Алименты с частного предпринимателя.
Алименты с частного предпринимателя.
Добрый день!
Помогите советом: алименты мне суд назначил 25%. Я ЧП. С недавнего времени заработки прекратились, надеюсь, что временно.
Больше я нигде не работаю. Вопрос - сколько я должен платить БЖ, ведь я не безработный, но и дохода у меня пока нет?
Спасибо
Помогите советом: алименты мне суд назначил 25%. Я ЧП. С недавнего времени заработки прекратились, надеюсь, что временно.
Больше я нигде не работаю. Вопрос - сколько я должен платить БЖ, ведь я не безработный, но и дохода у меня пока нет?
Спасибо
нужно показывать любой доход, иначе придется платить от средней з/п по РФ (сейчас она ~ 19 тыр)
В случаях, если лицо, обязанное уплачивать алименты, в этот период не работало или если не будут представлены документы, подтверждающие его заработок и(или) иной доход, задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности
ст.113 СК
ну во первых в россии есть МРОТ :D , т.е. если доход будет меньше то как бы будут задавать вопросы, на что существуете, так сказать :D
соответственно ставте себе зп 5000 - обязательно с этой суммы платите НДФЛ, а уже с оставшейся суммы после уплаты налога алименты, и тогда можно делать глупое лицо
и говорить типа а кому щас легко?
что-то доказать иное будет сильно проблематично
соответственно ставте себе зп 5000 - обязательно с этой суммы платите НДФЛ, а уже с оставшейся суммы после уплаты налога алименты, и тогда можно делать глупое лицо
а живу на ранее накопленные богатства.sadko писал(а):ну во первых в россии есть МРОТ :D , т.е. если доход будет меньше то как бы будут задавать вопросы, на что существуете, так сказать :D
соответственно ставте себе зп 5000 - обязательно с этой суммы платите НДФЛ, а уже с оставшейся суммы после уплаты налога алименты, и тогда можно делать глупое лицои говорить типа а кому щас легко?
![]()
или мама с папой подкидывают?
Нет, ну реально, если нет у меня сейчас стабильного заработка, то это не от того, что мне так нравится.
2000000 безработных - где им взять деньги?