начинающий алименщик
начинающий алименщик
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я начинающий алименщик. Дело в том, что в разводе я с женой 6 лет. Жена с ребенком граждане Украины. Я гражданин РФ, проживаю на территории РФ. С бывшей женой никаких отношений не поддерживаю. При разводе все имущество в добровольном порядке передал ей, и денег на содержание ребенка ей не пересылал, каких либо писем, звонков и иных документов с требованием об уплате алиментов от жены за это время не было. Недавно узнал, что жена на территории Украины подала на алименты ( от посторонних людей). Не знаю будет ли жена требовать уплаты за предыдущие три года, или с момента подачи на алименты. При случае требования упраты алиментов за пред. три года хотел бы обжаловать решение. Как это сделать? и пока я получу исполнительный лист не пройдет ли срок обжалования? Вызывают ли на суд? Через какое время мне по месту работы прийдет исполнительный лист?С какого времени все-таки с меня вправе требовать алименты и как перечисляются деньги в другую страну с моей зарплаты, не будут ли с меня брать дополнительный процент за перевод.Будут ли с меня брать проценты по просрочке уплаты алиментов с момента подачи ею заявления и до момента получения исполнительного листа? Заранее благодарен за предоставленную консультацию.
обсуждать информацию от посторонних людей - только время терять
должен быть обязательно суд в РФ - либо для разрешения исполнять решение суда Украины (вопросы по их судопроизводству надо задавать на тамошних форумах), либо наше обычное исковое производство по взысканию с вас алиментов. Тогда и вернёмся к обсуждению.
должен быть обязательно суд в РФ - либо для разрешения исполнять решение суда Украины (вопросы по их судопроизводству надо задавать на тамошних форумах), либо наше обычное исковое производство по взысканию с вас алиментов. Тогда и вернёмся к обсуждению.