Во первых хотелось бы поблагодарить создателей сайта за большую полезность сей задумки! Много чего пришлось взять от сюда для составления отзывов, возражений и т.д.
Ситуция в кратце:
1. Имеет место измена жены (узнал в ноябре 2009, изменяет с весны 2008 - она не признается) в следствии чего - раздор, ругань, оскарбления. Живет у мамы с дочкой. Я постоянно в командировках, приезжаю редко, хотя снимал и снимаю жильё для проживания с семьёй - приезжать жена не желает (просто не хочет говорит).
2. Есть дочь - 4года. Жена не дает общаться по телефону, видится тоже не даст (я работаю в командировках приезжаю редко)
3. 04.02.2010 подан женой иск на развод (суд был 04.03.2010) я в свою очередь написал отказ указав на примерение срок 3 мес. - отложили до 04 июня (у неё истерика).
4. 04.02.2010 подано ею заявление на алименты - получаю 15.02.2010 заявление + судебный приказ. Пишу возражение, где указываю на 50% на счет дочери (т.к. 25% з/п - мин 25000). - итог - отменили приказ (у неё опять истерика).
Имеются чеки о переводе денежных средств на её имя с июня 2009 по февраль 2010 каждый месяц 20000 рублей! (проживает в регионе!)
5. 10.02.2010 был ею подан иск на раздел движ имущества (два авто) с компинсацией затрат на пошлину и оценку стоимости авто - написал возражение на пошлину и оценку а также предложил мировое соглашение на раздел авто пополам.
Вопрос: Чего ещё можно от неёожидать?
Я так думаю она уже подала иск на алименты, с какого месяца теперь они начнут взыскиваться? Насколько реально мне отсудить 50% алиментов на счет дочке (кто решает это судья или приставы)?
Могу ли я подать иск находясь в другом регионе на определение порядка общения с ребенком, учитывая что мне не дают с ней общатся по телефону, а также всячески настраивают против меня?
Влияет ли то что мы пока не разведены на подачу мной иска на развод со сслыкой на её аморальное поведение (измена, рестораны и т.д.)?