Жена не дает видеть сына.
Жена не дает видеть сына.
Посоветуйте. Ситуация:Прожили вместе 4 года.Вступили в брак с бывшей супругой в июне месяце, она была беременна.В июле выгнала меня из своей квартиры и В августе она подает на развод(причина несовместимость характеров и отсутствие чувств). В суде я был против развода и нам дали 3 месяца на примирение. В ноябре рождается сын, но она держала в секрете где будет рожать- я выяснил роддом и написал жалобу(почему они мне не предоставляют информацию и ней) и на главврача и в департамент здравоохранения.Письма и ответ имеются. В декабре нас разводят. Я предлагал денежные средства бывшей супруге, с момента рождения сына. Предлагал приобрести коляску, радио-няню, вещи и т.д. То, что она просила, я приобретал(чеки имеются). Неоднократно предлагал возить в лечебные учреждения, магазины. Все мои предложения она игнорировала.Привозил деньги, без расписок.Также я предлагал заключить соглашение об уплате алиментов, образец для ознакомления предоставлял ей в феврале месяце, она его проигнорировала. Алименты на сына плачу исправно, даже в банке открыл вклад на его имя.Сейчас она подала иск на алименты на свое сожержание. Живет у родителей и мне и моим родственникам не дает видется с сыном.Сыну уже 5 месяцев.В добровольном порядке не хочет решать вопрос моего общения с ребенком. Исковое заявление в суд у меня готово. Посоветуйте с чего начать?Последовательность действий? Какие справки и характеристики собрать? Посоветуйте как написать ей письмо с претензией? как обратится в органы опеки? или сразу подавать иск в суд,Т.е. последовательность моих действий.
Жена не дает видеть сына
Сначала в опеку. Но их она может послать, как моя бж. Получить письменный ответ от опеки, а уже с ним - в суд. Но попал ты сильно: ребенок грудной, ты с ребенком практически не жил - будешь видится первые годы в присутствии матери - крепись.
1. Прочтите эту тему: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=2239
там есть порядок действий.
2. Никакие справки и письма вам не помогут, будет суд, на котором судья вынесет решение, вам назначат неудобное и мальнькое время встречи с ребенком в присутствии матери.
3. осуществить это право, если мать не хочет даже имея ИЛ на руках крайне трудно.
там есть порядок действий.
2. Никакие справки и письма вам не помогут, будет суд, на котором судья вынесет решение, вам назначат неудобное и мальнькое время встречи с ребенком в присутствии матери.
3. осуществить это право, если мать не хочет даже имея ИЛ на руках крайне трудно.