Требуется помощь, потдержка....
Требуется помощь, потдержка....
Привет всем, я тут только обосновался....вот собственно и сама тема....
Встречался с девушкой, решили завести ребёнка, готивились расписаться...недавно она меня послала со словами "прости я тебя не люблю и т.д." в сентябре(примерно) родится ребёнок, и она сказала что хочет подать на алименты(хотя я не отказываюсь от него).
Собственно вопрос, есть ли шансы сделать так что бы ребёнка со мной оставили? Там материальное положение и т.д.?
И на сколько мне известно она же не может без разрешения отца вывести ребёнка из города или из страны? или я что то путаю?
В общем, как быть в такой ситуации?
Встречался с девушкой, решили завести ребёнка, готивились расписаться...недавно она меня послала со словами "прости я тебя не люблю и т.д." в сентябре(примерно) родится ребёнок, и она сказала что хочет подать на алименты(хотя я не отказываюсь от него).
Собственно вопрос, есть ли шансы сделать так что бы ребёнка со мной оставили? Там материальное положение и т.д.?
И на сколько мне известно она же не может без разрешения отца вывести ребёнка из города или из страны? или я что то путаю?
В общем, как быть в такой ситуации?
Так, ну это понятно,ещё такой вопрос.
Она говорит что видеться она мне позволит с ребёнком, но я прекрасно знаю что куда то с ним меня она не отпустит, там погулять с коляской к примеру, тут что то можно сделать? просто у неё паранойя развилась что я её контролирую, приказываю постоянно, она последний раз когда она заходила ко мне в квартиру(забрать вещи некоторые) она около двери на лестнице сказала, внушила себе что я её закрою у себя и не вырущу никуда, вот готовлюсь к тому что буду слышать в ответ на слова" я пойду погуляю с каляской" что то тип я тебе не доверяю, ты его заберёшь у меня.
Она говорит что видеться она мне позволит с ребёнком, но я прекрасно знаю что куда то с ним меня она не отпустит, там погулять с коляской к примеру, тут что то можно сделать? просто у неё паранойя развилась что я её контролирую, приказываю постоянно, она последний раз когда она заходила ко мне в квартиру(забрать вещи некоторые) она около двери на лестнице сказала, внушила себе что я её закрою у себя и не вырущу никуда, вот готовлюсь к тому что буду слышать в ответ на слова" я пойду погуляю с каляской" что то тип я тебе не доверяю, ты его заберёшь у меня.
Щас я тебе все объясню:
у меня ситуация такая же была
До рождения тебе предьявить она ничего не может, после рождения 3 варианта:
1. Вы идете вместе в ЗАГС и она записывает ребенка на тебя, отчество будет твое (фамилия наверняка ее),
2. Она не записывает ребенка на тебя, мой случай, ты можешь добровольно помогать, но прав никаких.
3. Она подает на определение отцовства, будет суд, тебя признают или нит, скорее да.
Дальше все зависит от того, какой вариант будет.
у меня ситуация такая же была
До рождения тебе предьявить она ничего не может, после рождения 3 варианта:
1. Вы идете вместе в ЗАГС и она записывает ребенка на тебя, отчество будет твое (фамилия наверняка ее),
2. Она не записывает ребенка на тебя, мой случай, ты можешь добровольно помогать, но прав никаких.
3. Она подает на определение отцовства, будет суд, тебя признают или нит, скорее да.
Дальше все зависит от того, какой вариант будет.
Чувак, ты в облаках летаешь, до года, она в лучшем случае будет давать тебе через целку двери на него смотреть, а сама искать нового папу, а как только тот появится ты пойдешь в пешее эро путешествие. Ты разве не понял? Раз она в тебе мужа не видит, то отца ребенка тем более.AwL писал(а):Так, ну это понятно,ещё такой вопрос.
Про вывоз я спросил потому что, когда у нас ещё было всё нормально, мы ребёнка решили под моей фамилией записать, (она свою фамилию не хочет менять при свадьбе) просто кто то сказал если у ребёнка одна фамилия, а у матери другая, то вроде как нужно разрешение отца на то что он разрешает матери ребёнка с ним куда то выезжать.
отец тоже может обратиться с иском в судЛё писал(а):заметь, в этой ситуации решает только она.
в жизни бывает всякое. Например, такое http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=16289
Re: Требуется помощь, потдержка....
Чтобы ей подать на алименты сначала все-таки нужно установить Ваше отцовство. Если Вы согласны, то совместным заявлением в ЗАГСе, если нет - от нее исковое заявление в суд. Если через ЗАГС, то договаривайтесь с ней о присвоении ребенку своей фамилии. Тогда она без Вашего согласия просто так не сможет ее поменять. Вывезти ребенка из страны временно может без Вашего разрешения (если только Вы не подадите письменный запрет в ФПС). Несовпадение фамилии ребенка и матери на это не влияет. В пределах страны перемещаться может без Вашего согласия, по-крайней мере до тех пор, пока судом не будет определено место проживания ребенка. А место проживания на 100% будет определено с матерью, поскольку из того, что Вы написали не видно оснований для другого. И в этом случае у Вас остается только через суд пробовать определить порядок общения, как отдельно проживающего родителя. В грудном возрасте это будет, например, час в присутствии матери. Перспективы у Вас невеселые, таково семейное право...AwL писал(а):... и она сказала что хочет подать на алименты(хотя я не отказываюсь от него)
BoMG Заявление, как я понял, о регистрации брака. Собирались вроде как...