Каким образом можно препятствовать вывозу детей из города?
Каким образом можно препятствовать вывозу детей из города?
Доброе время суток!
К сожалению и меня задела участь сия ((
В разводе почти год.
Дети (их двое, девочка и мальчик 10 и 6 лет) проживают с БЖ.
Суть самого вопроса такова:
- Могу ли я каким-либо образом препятствовать вывозу детей на море. Если они едут на поезде минуя Украину (из Орла в Туапсе) ???
Т.е. меня собственно поставили просто перед фактом что они уезжают сегодня и все!
Разводились мы через суд, по решению суда дети живут с БЖ.
Заранее прошу прощения, если указанная тема уже рассматривалась - я не нашел ((
Заранее благодарен за ответы!
К сожалению и меня задела участь сия ((
В разводе почти год.
Дети (их двое, девочка и мальчик 10 и 6 лет) проживают с БЖ.
Суть самого вопроса такова:
- Могу ли я каким-либо образом препятствовать вывозу детей на море. Если они едут на поезде минуя Украину (из Орла в Туапсе) ???
Т.е. меня собственно поставили просто перед фактом что они уезжают сегодня и все!
Разводились мы через суд, по решению суда дети живут с БЖ.
Заранее прошу прощения, если указанная тема уже рассматривалась - я не нашел ((
Заранее благодарен за ответы!
Странно, я думал что живое воображение - это не суть данного сайта ((
Какие у меня могут быть картинки, когда я с этим сталкиваюсь в 1 раз???
Насколько мне известно при выезде за границу есть нормы и правила...и восприпятствовать вывозу детей за пределы России отец в состоянии. А тут вы мне предлагаете заняться воображением?
по меньшей мере странная рекомендация....
Какие у меня могут быть картинки, когда я с этим сталкиваюсь в 1 раз???
Насколько мне известно при выезде за границу есть нормы и правила...и восприпятствовать вывозу детей за пределы России отец в состоянии. А тут вы мне предлагаете заняться воображением?

Нет, не жалко.....и не на вечно. Просто она все делает именно как она хочет. Даже не пытаясь согласовать как-то это все со мной. А кроме того, я их планировал вести в Анапу - против чего она категорически! ((
Причем я знаю отдых и там и там - бывал в обоих городах - в Анапе отдых на несколько порядков выше. И именно я этого детям хочу, а не жить 2 недели в пригороде туапсе и видеть тока море, гальку и стены домика (((
Выходит никаких мер пресечения или воздействия на нее нет???
Причем я знаю отдых и там и там - бывал в обоих городах - в Анапе отдых на несколько порядков выше. И именно я этого детям хочу, а не жить 2 недели в пригороде туапсе и видеть тока море, гальку и стены домика (((
Выходит никаких мер пресечения или воздействия на нее нет???
По территории РФ она может таскать детей совершенно свободно, а вот за границу уже нет. Как я знаю, на вьезд с детьми многие страны требуют нотариальное согласие отца, плюс еще можно написать (правда не помню, куда, в УВД или погранцам) что вы официально против и при пересечении границы ее завернут, но действует ли это с Украиной, неизвестно.
Что касается того, что она не считается с вашим мнением, тут не попишешь. Отцы у нас бесправны.
Что касается того, что она не считается с вашим мнением, тут не попишешь. Отцы у нас бесправны.