Приставы достали!

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Закрыто
Vasek

Приставы достали!

Сообщение Vasek » 18.06.10 10:11

Был женат, родилась дочь. В 2004 году- развелись, дочери было 6, бывшая подала на алименты. Я тогда сидел без работы.

В прошлом году бывшая подала на лишение родительских прав. Я в суде добровольно от них отказался. Тогда на работу пришел исполнительный лист и удерживали из зарплаты по 70% (с оклада). После нового года уволился оттуда, занялся частным извозом.

Сейчас меня снова начали терзать приставы. Вчера пришли две тетки с повторным предупреждением что бы в течение 10 дней явился к ним или со справками с мета работы, или с объяснениями почему не выплачиваю алименты. Грозят арестовать машину за долги, из что-то около 120000. Еще сказали, что бывшая может подать на переиндексацию- вот сука алчная.

В данный момент я не могу платить алименты, потому как официально не работаю. Живу с девушкой с ребенком. Бывшая еще в 2007 году снова вышла замуж- вот пусть он и содержит их. Или она пусть еще на одну работу устраивается, если на жизнь не хватает.У меня своя жизнь , свои проблеммы. Мирно договориться не получается, да и честно говоря встречаться и общаться не хочу.

Что сделать, что бы приставы отстали от меня и моей семьи, не таскались каждую неделю и не нервировали мою девушку?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.06.10 10:17

повеситься.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.06.10 10:34

либо читать судебное решение об алиментах и исполнять его, либо искать адвоката и судиться на предмет уменьшения суммы.

Тема закрыта

Закрыто