Как найти ребенка?
Как найти ребенка?
Всем доброе утро,
Дайте, пожалуйста, дельный совет.
БЖ увезла ребенка в лагерь на 2 месяца, название лагеря котегорически говорить не хочет. Но ребенок говорил, что где-то в Зеленогорске.
Хочется увидеться с ребенком, но как найти? (пока только приходит на ум обзвонить все лагеря)
И еще несколько вопросов:
- могут ли воспитатели лагеря препятствовать общению отца с ребенком?
- может ли отец забрать ребенка из лагеря (раньше запланированного окончания смены)?
Спасибо,
P.S. мать с отцом ребенка в официальном разводе, место проживания ребенка по суду не определено
Дайте, пожалуйста, дельный совет.
БЖ увезла ребенка в лагерь на 2 месяца, название лагеря котегорически говорить не хочет. Но ребенок говорил, что где-то в Зеленогорске.
Хочется увидеться с ребенком, но как найти? (пока только приходит на ум обзвонить все лагеря)
И еще несколько вопросов:
- могут ли воспитатели лагеря препятствовать общению отца с ребенком?
- может ли отец забрать ребенка из лагеря (раньше запланированного окончания смены)?
Спасибо,
P.S. мать с отцом ребенка в официальном разводе, место проживания ребенка по суду не определено
Ну если задача найти прямо сейчас, оббегав все лагеря в области - то да. Кстати, БЖ только поразвлечётся. Всё равно шутом будеш выглядеть.kolobok писал(а):Судебное разбирательство - процесс долгий (но на будущее будем иметь в виду)
Найти по обзвону лагерей не удалось.
А если сделать раз и навсегда - то судебное разбирательство самое то. При желании - можно БЖ заставить обделаться по полной.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Согласна, что гнилая отмазка.
Но нам нужно в течение 1,5 недель найти ребенка (хотели из лагеря забрать с собой в отпуск), за неделю, думаю, вряд ли нам суд поможет (хотя, может, и никто не поможет за такой срок).
Обсуждали с БЖ тему отпуска полгода, вроде согласна была (и ребенок настроился), а перед самым отпуском, не пущу и все. И название лагеря не скажу. Вот такая подстава.
Но нам нужно в течение 1,5 недель найти ребенка (хотели из лагеря забрать с собой в отпуск), за неделю, думаю, вряд ли нам суд поможет (хотя, может, и никто не поможет за такой срок).
Обсуждали с БЖ тему отпуска полгода, вроде согласна была (и ребенок настроился), а перед самым отпуском, не пущу и все. И название лагеря не скажу. Вот такая подстава.
Все верно, я Ж, жена отца ребенка. Ребенка знаю уже не первый год (у нас сложились очень хорошие отношения в то недолгое время, что нам удалось общаться)
БЖ не дает ребенка не из-за меня, а из-за того, что не хочет, чтобы уребенка сложилось хорошее отношение к папе (полгода назад ребенок провелс нами 2 недели, после чего стал очень тянуться к папе, что сильно раздражает БЖ)
Но вопрос-то не в этом.
Вопрос в том, что бы сделать, чтобы найти ребенка и как-то взять с собой в отпуск (ребенок очень радовался, что поедет с нами, а теперь такой вот облом, мне, кажется, тяжело не только нам, но и ребенку)
Папа ребенка отрабатывает варианты через родственников.
Я вот пытаюсь найти любые другие способы.
БЖ не дает ребенка не из-за меня, а из-за того, что не хочет, чтобы уребенка сложилось хорошее отношение к папе (полгода назад ребенок провелс нами 2 недели, после чего стал очень тянуться к папе, что сильно раздражает БЖ)
Но вопрос-то не в этом.
Вопрос в том, что бы сделать, чтобы найти ребенка и как-то взять с собой в отпуск (ребенок очень радовался, что поедет с нами, а теперь такой вот облом, мне, кажется, тяжело не только нам, но и ребенку)
Папа ребенка отрабатывает варианты через родственников.
Я вот пытаюсь найти любые другие способы.
на самом деле вопросов дваkolobok писал(а):Вопрос в том, что бы сделать, чтобы найти ребенка и как-то взять с собой в отпуск
1) чтоб найти быстро, надо идти в УВД, писать гневное заявление о пропаже, указывать, что мать невменяемая дура-алкоголичка, делает вид, что ребенок в лагере, а сама продала его цыганам на органы, заявление о пропаже подавать боится и т.п. ЛЮБОЙ бред (пусть она отмывается потом сама). "Договориться", чтоб отработали быстро.
2) раз решения суда о проживании ребенка нет, то брать и везти, не обращая внимания на вопли БЖ. Можно вообще не отдавать потом.
В Зеленогорске полтора десятка пансионатов и домов отдыха, ну два.
Объехать на машине - полдня работы.
Дольше чем тут общаться.
Нет желания "методом перебора", есть еще варианты:
1. Обратиться в комитет по образованию СПб - и там узнать, к какому лагерю прикреплена школа.
2. Обратиться в местное отделение милиции и коррумпировать там пару сержантов на день.
3. Сделать объявление по местному радио, только не о розыске мальчика, а что-то похитрее, по типу "выиграл поездку на двоих с воспитателем в Анапу" - тут думать надо, чтобы сработало сразу.
4. Заслать в очередь (офис, где БЖ) тетку покиздеть с ней и семачки полузгать. Тетка в ходе разговора подымет тему за лагерь.
В суд - обязательно, но параллельно.
Объехать на машине - полдня работы.
Дольше чем тут общаться.
Нет желания "методом перебора", есть еще варианты:
1. Обратиться в комитет по образованию СПб - и там узнать, к какому лагерю прикреплена школа.
2. Обратиться в местное отделение милиции и коррумпировать там пару сержантов на день.
3. Сделать объявление по местному радио, только не о розыске мальчика, а что-то похитрее, по типу "выиграл поездку на двоих с воспитателем в Анапу" - тут думать надо, чтобы сработало сразу.
4. Заслать в очередь (офис, где БЖ) тетку покиздеть с ней и семачки полузгать. Тетка в ходе разговора подымет тему за лагерь.
В суд - обязательно, но параллельно.
Давить на БЖ нельзя - это ее цель - чтобы на нее давить начали, вы тогда в ее игру включаетесь.
И чем больше давите, тем большего она будет о себе (само)мнения.
Ее нужно ПРИНУДИТЬ - это когда у нее никто разрешения не спрашивает, а это - только через суд.
Ну либо мочилово, но на это мало кто из тех, кто задает вопросы на форумах, пойдет.
И чем больше давите, тем большего она будет о себе (само)мнения.
Ее нужно ПРИНУДИТЬ - это когда у нее никто разрешения не спрашивает, а это - только через суд.
Ну либо мочилово, но на это мало кто из тех, кто задает вопросы на форумах, пойдет.
Договаривайтесь с местным УУМ, (забашляйте ему немного) с ним надо сесть на машину и объехать все лагеря в районе Зеленогорска. Найдете очень быстро.kolobok писал(а):Согласна, что гнилая отмазка.