Обстоятельства дела следующие.
Когда мы были женаты, БЖ познакомилась на конференции в США с мужчиной старше нее на 18 лет, долго потом общалась с ним по аське. Года через полтора у нас родился сынок и когда ему было 8 месяцев она решила со мной развестись и выйти замуж за американца и у ехать к нему жить с сыном. Развелись - тут ничего не поделаешь (хотя я был сильно против развода).
Я всегда общался с ребенком. Пока он был маленький, то встречался несколько раз в неделю в ее квартире. Сейчас сынишке 2 с половиной года. Почти год, как я его забираю два раза в неделю к себе - днем спим, играем в общем все замечательно. Алименты плачу. Если не касаться вопроса выезда из страны с БЖ отношения вполне нормальные.
Сейчас БЖ уже заключила брак с американцем в России. Он за два последних года раза 4-5 приезжал в Россию на 2 недели. БЖ ездила к нему в Америку 2 раза тоже на две недели. Остальное их общение - это аська.
Беспокоит, что решение суда будет в том, чтобы разрешить БЖ увезти малыша

Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Какие были решения суда? Если решение было в пользу отца, то как этого удалось добиться? Суд проходит в Нижегородской области.