бж выдвенула письменное ходатайство об проведении такой экспертизы в частном инстетуте психологии и педагогике. Чтоб детям задали вопросы типа:
Оказывает ли родитель психотравмирующее воздействие на ребенка.
К каму больше привязан ребенок или испытывает неприязнь
(сейчас точно на память эти вопросы не помню, но что-то подобное).
Причем детям 5 и 6 лет.
И самое главное непонятно, для чего им эта экспертиза и какой вес она добавит на их сторону.
Если с моей стороны и опека и дети уже год проживают в моей семье и даже было уже дело об определении места жительства в феврале, где детей присудили мне...
Можно ли вобще это ходатайство отклонить мне как ответчику, чтоб не маяться дурью и не мучать детей??
психологопедагогическая экспертиза.
-
- любитель
в рамках определения места жительства детей. Точнее сказать, рассматривается вопрос о целесообразности изменять место жительства. Т.к. Оно уже было определено со мной в феврале.
Пока у бж по сути только один аргумент, что она Мать! И больше любит детей. Еще они видимо думают, что данная экспертиза им придаст какой то вес... Хотя Один только ее рабочий график уже непозволит передать ей детей. День, ночь, отсыпной, выходной. Она прапор!
Пока у бж по сути только один аргумент, что она Мать! И больше любит детей. Еще они видимо думают, что данная экспертиза им придаст какой то вес... Хотя Один только ее рабочий график уже непозволит передать ей детей. День, ночь, отсыпной, выходной. Она прапор!