Квартира была приобретена мной спустя месяц после свадьбы, но на деньги от проданной моей комнаты (приватизированной до брака) в коммуналке. Так как коммунальная квартира расселялась мной (я бывший риэлтер), то денег хватило на однокомнатную квартиру ( и по документам и фактически). Все договора с агентствами, имеются, из которых следует, что ни я, ни, тем более, жена денежных средств на покупку квартиры не вносили (т.е. все денежные средства были от продажи комнаты). Договоры купли продажи - у одного нотариуса в один день.
В эту квартиру я её, естественно, не прописывал. Прописал только дочку, когда она родилась. Я сейчас единоличный собственник этой квартиры. Жена осталась прописанной в своей 2х комнатной квартире с матерью и братом. По идее, данная сделка должна быть признана безвозмездной, но в исковом заявлении жена напирает на то, что я за весь период нахождения в браке нигде не работал, помощи в содержании ребёнка не оказывал, и что я вообще собираюсь продать квартиру. Полный бред! Но, официально я действительно сейчас не работаю, но есть неофициальный заработок.
Алименты начал платить с августа т.е. с момента съезда из моей (пока

И главный вопрос. Какие шансы у жены отхапать у меня долю в квартире ( это у меня единственное жильё)?
В и-нете я находил разные решения суда в похожих ситуациях.
И ещё. Стоит ли сейчас покрыть долг по квартплате или включить его во встречный иск? Кстати, жена за 8 лет нашей совместной жизни, ни разу не заплатила за ком. услуги, считая квартиру моей. А вот теперь так не считает.

Заранее, спасибо.