Судебно-гинекологическая экспертиза
Судебно-гинекологическая экспертиза
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как быть
В мае 2009 г. любовница родила от меня (как утверждает) ребенка. В августе 2009 состоялся суд - установление отцовства, назначение алиментов. Я его проиграл. Судом было предложено проведение ДНК-экспертизы, от которой я отказался (финансовая ситуация не позволяла и не позволяет дальше). Мой вопрос следующий:
Могу ли я сейчас обратиться в суд с иском, чтобы провести СУДЕБНО-ГИНЕКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ? Или уже поздно? Хочу понять, когда был зачат ребенок. Когда считаю, у меня не сходится на месяц. Может это действительно не мой ребенок?!
Жду Вашего ответа.
С уважением, Муратор.
Подскажите, пожалуйста, как быть
В мае 2009 г. любовница родила от меня (как утверждает) ребенка. В августе 2009 состоялся суд - установление отцовства, назначение алиментов. Я его проиграл. Судом было предложено проведение ДНК-экспертизы, от которой я отказался (финансовая ситуация не позволяла и не позволяет дальше). Мой вопрос следующий:
Могу ли я сейчас обратиться в суд с иском, чтобы провести СУДЕБНО-ГИНЕКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ? Или уже поздно? Хочу понять, когда был зачат ребенок. Когда считаю, у меня не сходится на месяц. Может это действительно не мой ребенок?!
Жду Вашего ответа.
С уважением, Муратор.
-
Кот Снежный
- любитель
- Кулешов Андрей
-
Sandrikela
Автор вы определитесь экспертиза на установление отцовства или судебно гинекологическая?! на установление отцовства это одно. Вы свободно можете подать заявление в суд и ваша любовница об этом узнает так как судья обязан ее уведомить об этом. Так что если вы считаете что ребенок не ваш вы можете это свободно оспорить.