По законам вроде бы и ждать не надо ничего?
Куда идти, с какими документами?
Есть ребенок 4 года.
Или есть ли тут юристы занимающиеся такими делами? не дорого

надо. судья назначит слушание на "через месяц" и решение суда вступает в силу через 10 дней. итого, как обычно, - 40 днейCruze писал(а):Как оформить такой?
По законам вроде бы и ждать не надо ничего?
Cruze писал(а): Куда идти, с какими документами?
Есть ребенок 4 года.
Вы истец, Вы и идете. Для упрощения ситуации донельзя приходите вдвоем. Она тут же при Вас пишет в канцелярию заявление, что Ваши требования признает, просит рассмотреть дело без нее. Вы в свою очередь оставляете такое же - что иск поддерживаете и просите рассмотреть без Вас. Вам назначают дату слушания. Если вы оба не приходите и не передумаете, то решение выносится в ваше отсутствие по обоюдному согласию через месяц со дня принятия иска. Все остальные споры решать по мере появления отдельно от расторжения брака.Cruze писал(а):Еще один вопрос.... глупый может быть 9но не каждый день ведь разводимся).
Надо вместе в суд идти? чтобы в заявлении все это написать?
Или я пишу заявление с такой формулировкой что претензий друг к другу нет, а на суде уже и выяснят есть ли претензии или нет?
безработного отца можно запросто лишить родительских прав.Cruze писал(а):а если я безработный?
какой документ нужен что я безработный?
чтобы алименты назначить, нужно же плясать от чего-то?
Cruze, Вы случайно образцы заявлений не попутали?Cruze писал(а):Перечень нужных документов:
1. Копия свидетельства о заключении брака
2. Копии свидетельств о рождении детей
3. Справки о зарплате истца и ответчика
4. Квитанция об уплате государственной пошлины
5. Копия искового заявления для ответчика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей