Сестра приостановила регистрацию в ФРС

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Закрыто
tosic

Сестра приостановила регистрацию в ФРС

Сообщение tosic » 01.12.10 10:44

Ситуация следующая
Собственников трое: я 1/2, сестра1/4 и ее несовершеннолетний сын 1/4.
Был заключён договор купли-продажи, деньги от покупателя получены в полном объеме и сразу же ушли в другие сделки. Со стороны сестры приобретена квартира и с моей стороны деньги ушли в сделку (цепочка из 4 и 3 участников соответственно) это я к тому, что даже не представляю как можно эти деньги вернуть. По покупаемой сестрой квартире все документы в порядке, есть решение из РОНО. За неделю до регистрации, вдруг, выясняется, что сестру не устраивает вариант, кот.она сама же выбрала и написала в ФРС заявление о приостановлении регистрации продаваемой нами квартиры. Проконсультируйте,пожалуйста, что делать в данной ситуации, чем это может грозить мне и нашему покупателю? Может, были у кого-то в практике подобные дела?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.12.10 10:49

чем грозит - читайте договоры и обращайтесь с вопросами на ресурсы по недвижимости, а не по семейному праву

Закрыто