как лишить БЖ родительских прав, ребенок живет со мной.

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
сер

как лишить БЖ родительских прав, ребенок живет со мной.

Сообщение сер » 27.12.10 23:44

Нужна помощь. Как лишить БЖ жену родительских прав. По решению суда ребенок (13 лет) проживает со мной ,в мировом соглашении прописаные права(разр.о выезде заграницу, время общения, участие в воспитании, и пр) БЖ не выполняет, более того нарушает его категорически запрещает выезд ребенка заграницу. Сейчас у БЖ новая семья и там она родила ребенка(даже оформила материнский капитал), поэтому алименты (исп.лист имеется) категорически не платит.С ребенком вот уже больше года совсем не встречается. Можно ли лишить ее род. прав и тем самым упростить жизнь себе и ребенку.
И еще, имею ли я право на какие-нибудь выплаты на содержание ребенка от государства или скидки на коммун. услуги например т.к. алименты не получаю. Если "ДА", то куда обращаться. СПАСИБО.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.12.10 00:16

пробовать лишить можно

насчет льгот узнавайте в вашем районном отделе соцзащиты, они в каждом субъекте свои

Ответить