Судебные приставы
-
sergey_vlv
Судебные приставы
Завтра иду к приставам. Бывшая написала заяву на расчёт долгов по алиментам. Сумма получается около 150 штук. Каковы действия приставов? каким образом будут с меня они изыскивать сумму и какими механизмами?
-
sergey_vlv
Никаких. Если платить будешь и бывшая заинтересована в получении денег. Или сам выплачивай частями или подай исполнительный лист в бухгалтерию.sergey_vlv писал(а): И затем какие их действия или бывшей, чтоб с меня эти деньги получить?
В любом случае больше 75% (вроде бы больше не могут удерживать) платить не заставят.
Ну а платить не будешь - закроют выезд за границу, ну и закрыть даже тебя самого могут 8)))
-
sergey_vlv
у нас ситуация, что я плачу кредиты, коорые вместе с жной ещё в браке взял. туда почти вся зарплата уходит... подал перед новым годом на разделение долгов. и в четверг подаю, на возмещение ей половины мной выплаченных кредитов.. читал, что приставы будут требовать с меня в 5-дневный срок погасить долг по алиментам.. не мгут придти ко мне имущечтво описывать?