Расчет размера задолженности, по алиментам
Расчет размера задолженности, по алиментам
Здравствуйте!
За период с 09.02.2009г. по 03.03.2001г. я считался без работным. Вот устроился на работу, а судебный пристав насчитал неимоверную сумму долга за этот период по среднему заработку РФ(21486 руб. от 07.02.201г по данным Петростат).
Мой вопрос: Подскажите пожалуйста, правильно-ли рассчитывать весь долг по последнему среднему заработку, или все-таки обязаны исходить из всех изменений? Вот например на время 09.02.2009г средний был 12000руб., а на данный момент 21486 руб.
Что мне делать, если не права исполнитель? И где искать точные данные по среднему заработку за весь долговой период?
Заранее спаси! С уважением, Сергей!
За период с 09.02.2009г. по 03.03.2001г. я считался без работным. Вот устроился на работу, а судебный пристав насчитал неимоверную сумму долга за этот период по среднему заработку РФ(21486 руб. от 07.02.201г по данным Петростат).
Мой вопрос: Подскажите пожалуйста, правильно-ли рассчитывать весь долг по последнему среднему заработку, или все-таки обязаны исходить из всех изменений? Вот например на время 09.02.2009г средний был 12000руб., а на данный момент 21486 руб.
Что мне делать, если не права исполнитель? И где искать точные данные по среднему заработку за весь долговой период?
Заранее спаси! С уважением, Сергей!
задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности. Если такое определение задолженности существенно нарушает интересы одной из сторон, сторона, интересы которой нарушены, вправе обратиться в суд, который может определить задолженность в твердой денежной сумме исходя из материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств.
ст.113 СК