такая ситуация.
имеем
1.развод произошёл 4-е месяца назад.
2.имеется недостроеный дом,часть материалов на который куплена до брака(построен на 80%)
3.запросы со стороны б/ж на полдома
4.ответ с моей стороны на возможную компенсацию в денежном эквиваленте за вычетом стоимости моих стройматериалов.
5.её согласие на мои условия.
вопрос в следующем:нотариально возможно-ли засвидетельствовать нашу договорённость так,что-бы не возникли вопросы при судебном разбирательстве?нотариус что-то темнит(или тупит-уже был на консультации).
и если возможно то приблизительный образец сего доукумента,если таковой имеется.
разрешение имущественного спора нотариально
BoMG
документы есть на земельный участок,выделенный на строительство дома,полученный до женитьбы.До женитьбы же было приобретено процентов на 60 стройматериалов.
вот кстати моя тема.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25
со своей бывшей мы договорились,что-бы не подавать на раздел в судебном порядке решить дело полюбовно:я выплачиваю б/ж некоторую сумму(не 50%конечно от дома а %25 ),мы фиксируем наш договор у нотариуса и гуд бай
сегодня был у нотариуса:говорит ,что делить мы будем не недостроеный дом,а стройматериалы,раз дом не введён в эксплуатацию.
поэтому ,при составлении договора мы с б/ж перечисляем стройматериалы на энную сумму(в два раза больше той,которую я собираюсь выплатить),половину которой я и выплачиваю своей б/ж,что мы нотариально и подтверждаем.
вопрос,верно ли она глаголет,и не будет ли возможен финт б/ж в дальнейшем в отношении дома,если вдруг она передумает.
документы есть на земельный участок,выделенный на строительство дома,полученный до женитьбы.До женитьбы же было приобретено процентов на 60 стройматериалов.
вот кстати моя тема.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25
со своей бывшей мы договорились,что-бы не подавать на раздел в судебном порядке решить дело полюбовно:я выплачиваю б/ж некоторую сумму(не 50%конечно от дома а %25 ),мы фиксируем наш договор у нотариуса и гуд бай

сегодня был у нотариуса:говорит ,что делить мы будем не недостроеный дом,а стройматериалы,раз дом не введён в эксплуатацию.
поэтому ,при составлении договора мы с б/ж перечисляем стройматериалы на энную сумму(в два раза больше той,которую я собираюсь выплатить),половину которой я и выплачиваю своей б/ж,что мы нотариально и подтверждаем.
вопрос,верно ли она глаголет,и не будет ли возможен финт б/ж в дальнейшем в отношении дома,если вдруг она передумает.