разрешение имущественного спора нотариально

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
симсон

разрешение имущественного спора нотариально

Сообщение симсон » 10.05.11 21:16

такая ситуация.
имеем
1.развод произошёл 4-е месяца назад.
2.имеется недостроеный дом,часть материалов на который куплена до брака(построен на 80%)
3.запросы со стороны б/ж на полдома
4.ответ с моей стороны на возможную компенсацию в денежном эквиваленте за вычетом стоимости моих стройматериалов.
5.её согласие на мои условия.
вопрос в следующем:нотариально возможно-ли засвидетельствовать нашу договорённость так,что-бы не возникли вопросы при судебном разбирательстве?нотариус что-то темнит(или тупит-уже был на консультации).
и если возможно то приблизительный образец сего доукумента,если таковой имеется.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.05.11 10:35

документация на дом есть или это самозастрой?

симсон

Сообщение симсон » 11.05.11 19:18

BoMG
документы есть на земельный участок,выделенный на строительство дома,полученный до женитьбы.До женитьбы же было приобретено процентов на 60 стройматериалов.
вот кстати моя тема.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25
со своей бывшей мы договорились,что-бы не подавать на раздел в судебном порядке решить дело полюбовно:я выплачиваю б/ж некоторую сумму(не 50%конечно от дома а %25 ),мы фиксируем наш договор у нотариуса и гуд бай :lol:
сегодня был у нотариуса:говорит ,что делить мы будем не недостроеный дом,а стройматериалы,раз дом не введён в эксплуатацию.
поэтому ,при составлении договора мы с б/ж перечисляем стройматериалы на энную сумму(в два раза больше той,которую я собираюсь выплатить),половину которой я и выплачиваю своей б/ж,что мы нотариально и подтверждаем.
вопрос,верно ли она глаголет,и не будет ли возможен финт б/ж в дальнейшем в отношении дома,если вдруг она передумает.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.05.11 10:37

если вы из Белоруссии, то разговор пустой, тема будет удалена, т.к. тут нет юристов из Белоруссии

Ответить