Возможно ли вывезти ребенка из РФ, несмотря на мой запрет??
Возможно ли вывезти ребенка из РФ, несмотря на мой запрет??
Всем привет!
Моя бывшая собирается вывозить дочку (4 года) на ПМЖ в Польшу! Я поставил запрет на выезд ребенка за пределы РФ! Ну как это там делается, через Пограничные органы. Но мне один знакомый сказал, что она все же может улизнуть через Белоруссию. Никто не сталкивался? Правда ли это?? И как с этим бороться, если это так?
Моя бывшая собирается вывозить дочку (4 года) на ПМЖ в Польшу! Я поставил запрет на выезд ребенка за пределы РФ! Ну как это там делается, через Пограничные органы. Но мне один знакомый сказал, что она все же может улизнуть через Белоруссию. Никто не сталкивался? Правда ли это?? И как с этим бороться, если это так?
- Robot
- аксакал
На Украину из России можно только с нотариального согласия родителей. И проверяют. Сам с сыном ездил, бж писала нотариальное разрешение. Проверяли. НО. У моей теперешней подружки, отец её БМ вывозил ребёнка на Украину без всяких бумаг. Проканало. Так что и через Белоруссию и через Украину вполне возможно.
-
Кот Снежный
- любитель
Общался с белоруссками погранцами. Вроде как скоро перекроют границу для Бж.
Государственный пограничный комитет республики Беларусь
Минск 220050 ул. Володарского 24
тел 328-54-06
Вы можете пытаться в будущем привлечь Бж по уголовной статье за незаконное пересечение границы. Уведомте ее о запрете через ООиП.
Пиште полякам о своем запрете. От погранцев можно добиться, чтобы информацию вам передаоли как только Бж пересечет границу.
Государственный пограничный комитет республики Беларусь
Минск 220050 ул. Володарского 24
тел 328-54-06
Вы можете пытаться в будущем привлечь Бж по уголовной статье за незаконное пересечение границы. Уведомте ее о запрете через ООиП.
Пиште полякам о своем запрете. От погранцев можно добиться, чтобы информацию вам передаоли как только Бж пересечет границу.
-
Кот Снежный
- любитель
Тема бред. Для получения шенгенской визы для граждан РФ обязательно нужно согласие второго родителя. Тем более, если дело касается ПМЖ в Польше.
Для гарантии можно обратиться в посольство Польши и проинформировать их о действующем запрете на вывоз ребенка в шенген и вообще за пределы РФ, представив буммагу из ФПС при ФСБ РФ.
По поводу когда Беларусь будет юзать общую с РФ базу невЫездных - ответ: как только, так сразу, то есть неизвестно когда.
Для гарантии можно обратиться в посольство Польши и проинформировать их о действующем запрете на вывоз ребенка в шенген и вообще за пределы РФ, представив буммагу из ФПС при ФСБ РФ.
По поводу когда Беларусь будет юзать общую с РФ базу невЫездных - ответ: как только, так сразу, то есть неизвестно когда.