Накатала она вместе с опытной своей мамашей довольно херовый иск ко мне. Жила со мной до 22 мая. В иске есть:
Потом перечисляет имущество, которое я приобрёл за два года совместно жизни, на сумму 42,614 рублей.27 марта 2011 года избил меня, при этом нанёс мне телесные повреждения, почти ежедневно приходил выпимши, постоянно мною недоволен, неоднократно говорил мне, что я должжна ему подчиняться
Вследтвие указанных причин - -совместная жизнь невозможна По вопросу воспитания и содержании ребёнка решим во время суда
"Подтвердить обстоятельства может" тёща. Ну кто же ещё.
В общем, просит расторгнуть брак, разделить имущество.
Из имущества - машинка стиральная и отличная газовая плита. Плюс гладильная доска и сушка для белья. Моей маме сказала, что ей это всё не нужно, типа, пусть я ей дам 21 тысячу. Поянтно, что это деньги тёща тянет. Слава Богу,она туда ещё много чего не включила.
Я хочу отказаться от имущества в её пользу.
Ребёнка видеть мне не дают. Правда, она его возила к моей маме. Ребёнок тёще не нужен, а жене тоже с ним целый день сдиеть сложно, не спорю.
Несколько раз предлагал ещё до её ухода по хорошему разойтись, что я выделю обеспечение на ребёнка и всё такое. При съезде два раза повторил ей это. Тёща сказала, типа, на суде решим.
Требуется помощь, мужики.
1. Как мне подать правильно, чтобы на субботу-воскресенье я забирал ребёнка. В принципе, БЖ не против. Но есть мегера-тёща, которая постоянно ищет финансовый профит от меня.
2. В разговорах в марте-апреле я предлагал жене содержание в 7,5 тысяч с условием, что суб-воскр-праздники ребёнок у меня + я оплачиваю бОльшую часть покупок одежды или больших игрушек (велосипед и т.п.). У меня офицуиальная з/п 25 тысяч. Сейчас кофликт дошёл до такой степени, что я не буду им давать 7,5. Сегодня звонил пристав, хотя суда не было, но я сказал, что первого июня дал денег и у меня есть расписка. Дал я 5 тысяч. По моим подсчётам получаеся 5470. Т.е. мне ей надо ещё 470 рублей давать
Не ххочу давать больше - всё всё-равно пойдёт на оплату кредитов тёщи. А питание и одежду все-равно будем покупать я и мои родственники. Если она заявит мобю неофициальную з/п для суда - это будет аргумент?
3. Как установить контроль над алиментами? Только с помощью опеки? Или это вообще нереально? В смысле, я человек порядочный, в чём опека быстро убедиться. А тёща довольно крикливая особа. Поэтому для меня очень неплохой вариант, чтобы опека контролировала, куда идут алименты