Как обезопасить авто?
Как обезопасить авто?
Всем привет, предпринимаю привентивные меры по активам.
Подскажите плиз, как лучше вывести из под возможного удара авто?
Зарегистрирована на меня. Прокатит ли вариант продать другу и получить от него ген. доверенность + расписку что не выплатил мне все деньги и я буду пользоваться им, пока не погасит полностью долг?
Есть ли другие варианты? Чтобы не светиться раньше времени.
Подскажите плиз, как лучше вывести из под возможного удара авто?
Зарегистрирована на меня. Прокатит ли вариант продать другу и получить от него ген. доверенность + расписку что не выплатил мне все деньги и я буду пользоваться им, пока не погасит полностью долг?
Есть ли другие варианты? Чтобы не светиться раньше времени.
реанимирую тему. Сорри, если было, но первые 10 страниц не дали ответа на мой вопрос.
Могу я подарить другу машину? По дарственной, нотариально оформленной. И естественно переоформленной в ГИБДД на него.
Возможно ли это сделать без ведома моей жены?
Не придется ли мне после развода делить "подареную" машину с ней?
И еще, будет ли жена друга иметь какие то права на эту машину?
Спасибо.
Могу я подарить другу машину? По дарственной, нотариально оформленной. И естественно переоформленной в ГИБДД на него.
Возможно ли это сделать без ведома моей жены?
Не придется ли мне после развода делить "подареную" машину с ней?
И еще, будет ли жена друга иметь какие то права на эту машину?
Спасибо.
подарить можете, письменное согласие не требуется. Если машина покупалась в браке, и жена в будущем суде докажет, что она была категорически против дарения, то может истребовать с вас половину стоимости машины. Либо, если будет что еще делить, ваша доля там может быть уменьшена на эту сумму.
Жена друга к машине отношения иметь не будет, подарки общим имуществом не считаются.
Жена друга к машине отношения иметь не будет, подарки общим имуществом не считаются.
год я не протяну, плохой актер.
Вчера собрал все документы на технику что были в доме.
Но вот самое главное, ДКП на машину не нашел! Чем чревато?
Саму машину покупал за 280 тыс, в договоре прописана сумма в 120 тыс. Но самого договора нет. Возможно ПЕЖ заныкала куда.
Но нашел ПТС на её машину (ездит по доверенности, машина оформлена на тещу). Может его тоже забрать, и пока не отдаст мне ДКП на мою машину - не возвращать ПТС на её.
Вчера собрал все документы на технику что были в доме.
Но вот самое главное, ДКП на машину не нашел! Чем чревато?
Саму машину покупал за 280 тыс, в договоре прописана сумма в 120 тыс. Но самого договора нет. Возможно ПЕЖ заныкала куда.
Но нашел ПТС на её машину (ездит по доверенности, машина оформлена на тещу). Может его тоже забрать, и пока не отдаст мне ДКП на мою машину - не возвращать ПТС на её.