Что нужно знать во время разговора с органами опеки?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Абырвалг
любитель

Что нужно знать во время разговора с органами опеки?

Сообщение Абырвалг » 21.06.11 09:31

Доброго дня всем!
Подал на развод, в среду будет первый разговор с органами опеки. О каких тонкостях мне нужно быть осведомленным сейчас, чтоб не попасть в хреновое положение? Место жительства детей требую определить со мной, они живут со мной дома. мать их дома не живет больше полгода, типо у нее любовв и тд. Детям 11 и 14. Хотят жить вместе со мной, меня любят. Я не пью, только иногда раз в месяц 1-2 бутылки пива. Работаю. Итак товарищи, что мне посоветуете знать, тонкости опроса родителя органами опеки?
И еще советы нужны до среды, вечера, потом уже это будет не настолько актуально

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.06.11 12:33

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27990

Если нужнга помощь в представлении интересов или консультация - звони напрямую.

Скиф

Сообщение Скиф » 06.07.11 01:27

Прикольно, я месяц назад развелся с представителем органов опеки и попечительства районной администрации. (Сотрудница отдела по вопросам семьи и детства). Развод и алименты прошел, остался раздел имущества! И куда я лез, млин...

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.07.11 08:20

расскажешь им правду у них округлятся глаза.и если люди адекватные\не из этих\то будут на твоей стороне.не умалчивай правду. незачем разводить розовый цвет.да и голубой тоже.это я о детях.

Абырвалг
любитель

да

Сообщение Абырвалг » 06.07.11 20:27

беседа с представителем органов опеки и попечительства прошла нормально. Представитель сказала, что меня не интересуют ваши отношения и мнения о друг друге (это я к тому что сказать им правду), а меня интересует мнение детей. Она их выслушала отдельно, без меня. И распрощавшийсь ушла.
Я спросил потом детей, что они ответили, с кем хотят жить, дети просто сказали, - С ТОБОЙ. :D :D :D
Я был этому очень рад, и очень надеялся что они так и скажут. Они подтвердили. А что вы хотите, если мать не живет дома больше пол года, какое может быть к ней отношениеу детей?

Ответить