Полный отказ от ребенка...
Полный отказ от ребенка...
Ситуация такая. Жил в гражданском браке. Появился ребенок, нежданный, но тем не менее. Признал. Прописал к себе. Обеспечивал. Скоро появился "Васек"и не один. Ушел. С ребенком видеться не давали, мелкому мозг прочистили и только требовали денег, да побольше. Прошло время, я женился уже официально-все путем и хорошо. Сына не видел 4 года-ему сейчас 9 лет и если честно-не хочу. Не нужно бросать в меня тапками и оценивать степень моего гадства. Мне нужно добиться от бывшей, чтобы выписала ребенка, отказалась от алиментов (как мать одиночка получать будет явно больше) и сменила фамилию ребенку. Было время-хотел чтобы было иначе-теперь уже не хочу, но и отношения к этому уже не моему, ребенку я не хочу иметь! Может я чудак на букву М, но уж как сложилось. Бывшая подала на алименты, хотя раньше не собиралась, денег давал так (идиот) без расписки, теперь подала на алименты. Терпелка лопнула. Я понимаю,что ничего противозаконного мне не посоветуют, но как справится с мразью, которая вооружилась нашим законодательством и портит мне жизнь? готов уже отмудохать до инвалидности...
а если сама БЖ побежит в суд с желанием изменить фамилию ребенку и стать матерью одиночкой? Как бы мне этого от нее добиться? По иску с моей стороны она однозначно будет против и разыграет спектакль "ах, а бедная, обманутая"...
Вопрос в том, как бы ее "простимулировать", чтобы сама побежала ве улаживать, лишь бы проблемы прекратились и внешность с рабочим органом не пострадали....