Развод все точки на i

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Закрыто
Globus_Net
любитель

Развод все точки на i

Сообщение Globus_Net » 22.08.11 10:18

Ну вот братцы, в 25 августа будет развод, прошло 3 месяца (назначил суд срок примирения) была в гостях опека, дали заключение которое меня не совсем устраивает, а именно условия они описали на 5+ но вот порядок общения учитывая возраст ребенка (сыну в сентябре 4 года) явно не очень, они рекомендуют (четную субботу и нечетное воскресенье месяца с 0900 до 2000 + 3 любых дня по 3 часа не нарушая распорядка дня ребенка, плюс в отпуск могу его брать) а я хочу брать сына в пятницу а возвращать в воскресенье через выходные. Интересно судья будет по решению опеки следовать или все таки удоволетворит мои требования? Не сталкивались? На мировое соглашение БЖ отказывается идти, говорит все в суде надо обсуждать так как ей не когда этим заниматься, потом я кидал ей алики 20к ежемесечно на карточку через сбер (понимаю что там нет назначения платежа) со следующего месяца буду переводом, конечно не очень удобно из за процентов... если она на оф алименты не подаст, я не против. Стала жить со своим хахалем вместе, успокоилась вроде, уже нет криков что ты живешь не один и по этому нельзя брать сына к себе. Но порой ловит клина и начинает хамить материться и тд. Я стараюсь не замечать. Ибо надоело тратить на нее силы и нервы. Вот жду суда, немного очкую, так как хочется чтобы суд мои требования всеже утвердил. Или бесполезно на это расчитывать?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.11 10:39

это уже ваша 4-я или 5-я тема. Закрыто

Закрыто