Регистрация чужого ребенка
Регистрация чужого ребенка
Здравствуйте.
Ситуация такая, бывшую жену по решению суда выпишут из моей квартиры (квартира получена мной по дарственной) 31 декабря . Но бывшая вышла замуж и собирается рожать до этого срока.
Что делать если она захочет прописать своего ребенка по месту своей регистрации, хотя ее регистрация закончится 31 декабря.
по закону могут ребенка прописать в мою квартиру даже без моего согласия.
Заранее спасибо за ответы и советы.
Ситуация такая, бывшую жену по решению суда выпишут из моей квартиры (квартира получена мной по дарственной) 31 декабря . Но бывшая вышла замуж и собирается рожать до этого срока.
Что делать если она захочет прописать своего ребенка по месту своей регистрации, хотя ее регистрация закончится 31 декабря.
по закону могут ребенка прописать в мою квартиру даже без моего согласия.
Заранее спасибо за ответы и советы.
- Владимир М С
- любитель
-
-
-
У меня на руках постановление суда о снятии ее с регистрации именно 31 декабря.
Нынешний муж, неизвестно где живет, да я и не вдавался в такие подробности, мне ведь никто ничего не сообщает.
ребенка могут прописать как к матери, как к отцу, но он походу прописан в другом городе.
как такой вариант если я подарю квартиру матери и пусть она всех нафиг выселит??? .
Нынешний муж, неизвестно где живет, да я и не вдавался в такие подробности, мне ведь никто ничего не сообщает.
ребенка могут прописать как к матери, как к отцу, но он походу прописан в другом городе.
как такой вариант если я подарю квартиру матери и пусть она всех нафиг выселит??? .
-
сегодня узнавал по поводу дарения, пошлина зависит от стоимости по бти, примерно 5-6 тысяч, и минус 0.3% если даришь матери (при наличии свидетельства о рождении).
Только вот сказали если сразу продавать квартиру то с мамы возьмут подоходный 13% т. к. квартира у нее небыла в собственности 3 года.
правда ли это и как обойти оплату подоходного? Мама пенсионер.
Только вот сказали если сразу продавать квартиру то с мамы возьмут подоходный 13% т. к. квартира у нее небыла в собственности 3 года.
правда ли это и как обойти оплату подоходного? Мама пенсионер.
Всё прально, вот ток никуя не понял - если ты дарственной отпишешь квартиру матери, то ты уже все свои проблемы решил. Зачем ей потом её продавать? Оставит в наследство, или дарственной обратно отпишет.sergdan писал(а):Только вот сказали если сразу продавать квартиру то с мамы возьмут подоходный 13% т. к. квартира у нее небыла в собственности 3 года.
- Владимир М С
- любитель
Мой случай:
Выписывал БЖ из квартиры ни ей, ни мне не принадлежащей. Делается только через районный суд. Заняло 4 месяца и считаю, что мне повезло. До 31 декабря фактически осталось 3,5 месяца. Стоит огород городить?
Остаётся тольковариант с паспортисткой. Или лучше, как правильно здесь подметили, с начальником паспортного стола.
Выписывал БЖ из квартиры ни ей, ни мне не принадлежащей. Делается только через районный суд. Заняло 4 месяца и считаю, что мне повезло. До 31 декабря фактически осталось 3,5 месяца. Стоит огород городить?
Остаётся тольковариант с паспортисткой. Или лучше, как правильно здесь подметили, с начальником паспортного стола.