Алименты на ребенка бывшей теще, а не бывшей жене
-
Алименты на ребенка бывшей теще, а не бывшей жене
Ребенок живет с бывшей тещей, но зарегистрирован по адресу бывшей жены.
Судья полагает, что алименты все равно должны пречисляться бывшей жене.
Что можно сделать по этому поводу? Хочу платить бывшей теще, фактически содержащей ребенка
Судья полагает, что алименты все равно должны пречисляться бывшей жене.
Что можно сделать по этому поводу? Хочу платить бывшей теще, фактически содержащей ребенка
-
-
изучите правила цитирования
Да, но я то тоже родитель.
Почему тогда у меня требуют?
Я не могу даже запросить доказательства раздельного проживания - суд отклонил ходатайства о выписке из книги вызовов врачей по адресу бабушки, запрос справки о второй работе БЖ- там было бы ясно, что она так поздно заканчивает работу, что не может в разумные сроки довозить ребенка до своего дома
Да, но я то тоже родитель.
Почему тогда у меня требуют?
Я не могу даже запросить доказательства раздельного проживания - суд отклонил ходатайства о выписке из книги вызовов врачей по адресу бабушки, запрос справки о второй работе БЖ- там было бы ясно, что она так поздно заканчивает работу, что не может в разумные сроки довозить ребенка до своего дома
не знаю, это вопрос судебного разбирательства.Задолбавшийся писал(а):Почему тогда у меня требуют?
Если нет решения суда о месте проживания ребенка и об алиментах, то и говорить не о чем
Максимум, что вы можете требовать - это чтоб суд отдал ребенка вам. Если вы этого не требуете - будете платить БЖ.