Общение с приставами, хотят денег....
Общение с приставами, хотят денег....
Вынесли решение суда о том что я должен отдать БЖ около 1,5 млн "совместно нажитого" скоро это решение попадет к приставам....У кого то есть опыт как они это все будут взыскивать? Может мне платить по тысяче рублей каждый месяц, чтоб меня не трогали? Платить всю сумму не хочу и не могу (проще пластику и новый паспорт сделать)....
Ну если у тебя имущества ноль, и зарплата официальная 5 килорублей, то можно всю жизнь отдавать эту сумму:D
А так приставы сразу спрашивают про машину - она первая пойдет под распродажу. Ну и все остальное имущество, кроме жилья, могут описать и продать.
Ты не обязан отдавать всю сумму сразу, распишешь приставу график погашения задолженности - если это будет не рубль в месяц, то до описи дело не дойдет.
А так приставы сразу спрашивают про машину - она первая пойдет под распродажу. Ну и все остальное имущество, кроме жилья, могут описать и продать.
Ты не обязан отдавать всю сумму сразу, распишешь приставу график погашения задолженности - если это будет не рубль в месяц, то до описи дело не дойдет.
Как бы ышо пеня не закапала. Ройтесь в форуме приставов и законах, пишите практику.