Час добрый!
Подскажите, что делать - жена, с которой мы в процессе развода, отказывается принимать деньги на нашего ребенка. Переведенные на ее карту средства перечисляет обратно. Одновременно с этим они с ее матерью не дают мне видиться с сыном - бросают трубку.
Можно ли юридически или через органы опеки обязать их?
Жена отказывается принимать деньги на ребенка
Re: Жена отказывается принимать деньги на ребенка
Демонстративно приносить деньги и при свидетелях под видеозапись пытатся их вручить. При необходимости помощи- пишите в личку.mikeapril писал(а):Час добрый!
Подскажите, что делать - жена, с которой мы в процессе развода, отказывается принимать деньги на нашего ребенка. Переведенные на ее карту средства перечисляет обратно. Одновременно с этим они с ее матерью не дают мне видиться с сыном - бросают трубку.
Можно ли юридически или через органы опеки обязать их?
Re: Жена отказывается принимать деньги на ребенка
Ну да, "логика" бабищ понятна: типа, денег не берем, но и общаться не даем за это.mikeapril писал(а): Подскажите, что делать - жена, с которой мы в процессе развода, отказывается принимать деньги на нашего ребенка. Переведенные на ее карту средства перечисляет обратно. Одновременно с этим они с ее матерью не дают мне видиться с сыном - бросают трубку.
Фиксируйте номера и данные банковских транзакций "туда" и "обратно", дабы баба на суде не могла бы заявить, что дитю не помогаешь. А вообще - в опеку и суд на предмет установления порядка общения.