дайте совет
-
- любитель
дайте совет
Добрый день,если запостил не туда,перенесите.
Буду краток,брак,измена,васек,развод,наверно распил.
Виноватым себя не считаю,пахал как трактор,любил ценил,получил нож в спину. Дарить что то бж с васьком не собираюсь.
Квартира куплена в браке,но не оформленна,как чувствовал. Покупал у друга,написал доверенность на право представлять номинального хозяина во всех учреждениях,и продажу по собственному усмотрению. Ремонт,мебель,быт техника,все в браке. Вопрос,какие у нее могут быть притензии?
Буду краток,брак,измена,васек,развод,наверно распил.
Виноватым себя не считаю,пахал как трактор,любил ценил,получил нож в спину. Дарить что то бж с васьком не собираюсь.
Квартира куплена в браке,но не оформленна,как чувствовал. Покупал у друга,написал доверенность на право представлять номинального хозяина во всех учреждениях,и продажу по собственному усмотрению. Ремонт,мебель,быт техника,все в браке. Вопрос,какие у нее могут быть притензии?
Все, что куплено в браке, делится пополам. Причем сейчас уже формируется судебная практика, что БЖ достается даже не половина, а больше
Тем более у вас 2 маленьких детей.
Если квартиру оформили на отца, то ваша будущая БЖ получит хрен с маслом вместо жилья. А что касается совместно нажитой техники, мебели и прочего - то еще надо доказать, что все это было именно куплено (а не подарено друзьями именно тебе) и именно в браке 8)
И еще рекомендую почитать тему "Боеприпасы":
http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t= ... c&start=75

Если квартиру оформили на отца, то ваша будущая БЖ получит хрен с маслом вместо жилья. А что касается совместно нажитой техники, мебели и прочего - то еще надо доказать, что все это было именно куплено (а не подарено друзьями именно тебе) и именно в браке 8)
И еще рекомендую почитать тему "Боеприпасы":
http://antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t= ... c&start=75
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
и еще,подскажите на тему алиментов.Детишек я конечно не обижу,но хочу давать им что то лично,а не большой наличкой бж.
У меня есть дело,в сфере с/х,с которого в принципе я и зарабатываю, но прикол в том что оно оформленно на мать,хотя она отношения к нему не имеет):)не смейтесь)
фактически я безработный,без жилья,даже тачка на доверке,по сути не моя,дом где я прописан развален, находится в глухом селе,)) короче по сути я бомж,хотя неплохо себя чувствую)
Она в суде как то может завысить сумму алиментов?ну там типа у него бабло есть но он шифруется? Такую речь навряд ли в суде примут,или я ошибаюсь?
Доходов по факту 0,какие с меня алименты?
У меня есть дело,в сфере с/х,с которого в принципе я и зарабатываю, но прикол в том что оно оформленно на мать,хотя она отношения к нему не имеет):)не смейтесь)
фактически я безработный,без жилья,даже тачка на доверке,по сути не моя,дом где я прописан развален, находится в глухом селе,)) короче по сути я бомж,хотя неплохо себя чувствую)
Она в суде как то может завысить сумму алиментов?ну там типа у него бабло есть но он шифруется? Такую речь навряд ли в суде примут,или я ошибаюсь?
Доходов по факту 0,какие с меня алименты?
-
- любитель
Ну у тебя тогда все просто замечательно, раз ты бомж без имущества 8)
Машина не твоя, квартира не твоя - значит, не делится. Что с кредитами?
Что касается алиментов, то на детей треть всех доходов, но если ты без официальных доходов, то скорее всего посчитают фиксированную сумму исходя из среднероссийской з/п, которая на данный момент составляет в районе 22 тр, т.е. примерно 7 тр. Если одному из детей меньше 3 лет, то БЖ может еще и на себя выбить алименты, обычно в районе одного МРОТ, т.е. еще около 5 тр. Почитай СК, там все это прописано.
Машина не твоя, квартира не твоя - значит, не делится. Что с кредитами?
Что касается алиментов, то на детей треть всех доходов, но если ты без официальных доходов, то скорее всего посчитают фиксированную сумму исходя из среднероссийской з/п, которая на данный момент составляет в районе 22 тр, т.е. примерно 7 тр. Если одному из детей меньше 3 лет, то БЖ может еще и на себя выбить алименты, обычно в районе одного МРОТ, т.е. еще около 5 тр. Почитай СК, там все это прописано.
Если нет желания платить указанную выше сумму, то устраивайся куда-нибудь на з/п в 5 тысяч 8) Прямо сейчас, пока на тебя алименты еще не повесили.
Бремя доказательства лежит на истце, вот пусть БЖ и доказывает, что у тебя есть дополнительные доходы кроме этой минимальной з/п.
Учти, что на алименты можно подать и ДО РАЗВОДА, еще будучи в браке.
Бремя доказательства лежит на истце, вот пусть БЖ и доказывает, что у тебя есть дополнительные доходы кроме этой минимальной з/п.
Учти, что на алименты можно подать и ДО РАЗВОДА, еще будучи в браке.
-
- любитель
Кредитов нет! Это принцип.Я лучше буду ждать и собирать,чем подпишусь под кредит.
Детей до 3 лет нет. Моим 3.5,и 4.9.
Моя у мамашки,претензий еще не было. НО,когда задумает камбек,а я пошлю ее в сад,возможно зашевелится. А я просто считаю ходы,она ведь так не умеет,баба...
Вроде бы линия правельная.
Устраиваться не буду,минимальными алиментами пусть подавится.
Детей до 3 лет нет. Моим 3.5,и 4.9.
Моя у мамашки,претензий еще не было. НО,когда задумает камбек,а я пошлю ее в сад,возможно зашевелится. А я просто считаю ходы,она ведь так не умеет,баба...
Вроде бы линия правельная.
Устраиваться не буду,минимальными алиментами пусть подавится.
-
- любитель
Если написать в заявлении в качестве причины - ее пляццтво, а она будет согласна с иском, то у тебя останется два документа, которые будут служить доказательством ее недостойного поведения и ответом детям на вопрос о причине развода. А сама она долго подавать будет на развод. Устанешь ждать. Залетит от васька и станешь неожиданно для себя папой.крымский легион писал(а):в чем будут плюсы,если я первый напишу на развод?