Усмотрение суда. Психэкспертиза.
- Стиральщик
- бывалый
Усмотрение суда. Психэкспертиза.
Я еще не лопатил законодательство, но в процессе о порядке общения с ребенком судья назначает психэкспертизу ссылаясь на строчку в процессуальном кодексе "на усмотрение суда".
Получается Конституция и семейный кодекс по барабану, где написано что все имеют равные права.
Буду бодаться вплоть до конституционного суда, благо у меня лучший приятель конституционно-судебный тролль 80-го левела.
Получается Конституция и семейный кодекс по барабану, где написано что все имеют равные права.
Буду бодаться вплоть до конституционного суда, благо у меня лучший приятель конституционно-судебный тролль 80-го левела.
- Стиральщик
- бывалый
Стиральщик, ты что, без адвоката сунулся в суд и сам толкуешь законы? Ох, не советую. Ох, опасное это дело. Последствия потом ни один адвокат не разгребет. Даже если иметь адвоката и вмешиваться в его работ - и то возрастает риск проиграть дело, а причины останутся непонятными для тебя. Даже толкование законов - тонкое дело, а воздействие на внутреннее убеждение судьи - это только с опытом приходит. Лучше оставить работу профессионалу.
- Стиральщик
- бывалый