Камрады, вопросы имею к тем, кто в течении недавнего времени заключал соглашение о разделе имущества после развода и заверял его у нотариуса.
1. Сколько стоило составление соглашение у юриста?
2. Сколько стоило заверение у нотариуса?
3. Зависит ли стоимость заверения от совокупной стоимости имущества, которое перечислено в соглашении?
4. Существует ли вариант соглашения без перечисления всего имущества с какой-то общей формулировкой, типа, "Кто чем владеет на момент заключения соглашения, то у того и остается" (понимаю, что формулировка, предложенная мной, бредовая, но вдруг есть что-то подобное)?
Действие происходит в Москве, но буду рад узнать расценки других регионов.
Безусловно, к нотариусу схожу и узнаю, но мнение форумчан будет служить ориентиром.
Раздел имущество. Какова стоимость нотариального заверения?
Re: Раздел имущество. Какова стоимость нотариального заверен
Пробивал в своем городе у нотариуса, та заявила сразу, оценку всего имущества (не прокатило сделать только на квартиру, сказала чтоб и на машину тоже несли, оплата ее услуг, зависит от стоимости оценки) В конце концов сделал соглашение только на машину и без нотариуса переоформил в ГИБДД спокойно, правда ГИБДДшник потребовал БЖ еще раз при нем подписать соглашение. Не все соглашения требуют нотариального заверения.Другой писал(а):Камрады, вопросы имею к тем, кто в течении недавнего времени заключал соглашение о разделе имущества после развода и заверял его у нотариуса.
1. Сколько стоило составление соглашение у юриста?
2. Сколько стоило заверение у нотариуса?
3. Зависит ли стоимость заверения от совокупной стоимости имущества, которое перечислено в соглашении?
4. Существует ли вариант соглашения без перечисления всего имущества с какой-то общей формулировкой, типа, "Кто чем владеет на момент заключения соглашения, то у того и остается" (понимаю, что формулировка, предложенная мной, бредовая, но вдруг есть что-то подобное)?
Действие происходит в Москве, но буду рад узнать расценки других регионов.
Безусловно, к нотариусу схожу и узнаю, но мнение форумчан будет служить ориентиром.