Установление отцовства
Установление отцовства
Добрый вечер.
Ситуация:
В браке не состоял, ребенок на меня не записан (прочерк).
Есть сомнения, что от меня (хочу делать ДНК-тест).
Лядь с ребенком в другом городе (где - не знаю), связи нет. Меня записывать добровольно не хочет. Я не хочу без ДНК-теста.
Как я понимаю, иск на установление отцовства с моей стороны и при согласии ляди автоматически сделает меня отцом юридически без ДНК-теста. Потом оспорить отцовство можно, но это не снимет с меня обязательств по алиментам. Это меня тоже не устраивает.
Единственный адекватный вариант, как я считаю, забить на ситуацию.
Если лядь выходит с иском, то тут уже я могу делать ДНК-тест. Устраивает.
Либо ждать у нее появления мозгов, добровольно делать ДНК-тест и добровольно же идти записывать на меня. Тоже неплохо.
Еще вариант - васек записывает ребенка на себя. Тут я не при делах.
Мои размышления верны?
Ситуация:
В браке не состоял, ребенок на меня не записан (прочерк).
Есть сомнения, что от меня (хочу делать ДНК-тест).
Лядь с ребенком в другом городе (где - не знаю), связи нет. Меня записывать добровольно не хочет. Я не хочу без ДНК-теста.
Как я понимаю, иск на установление отцовства с моей стороны и при согласии ляди автоматически сделает меня отцом юридически без ДНК-теста. Потом оспорить отцовство можно, но это не снимет с меня обязательств по алиментам. Это меня тоже не устраивает.
Единственный адекватный вариант, как я считаю, забить на ситуацию.
Если лядь выходит с иском, то тут уже я могу делать ДНК-тест. Устраивает.
Либо ждать у нее появления мозгов, добровольно делать ДНК-тест и добровольно же идти записывать на меня. Тоже неплохо.
Еще вариант - васек записывает ребенка на себя. Тут я не при делах.
Мои размышления верны?
Как отец, без ДНК-анализа?
Dobermann, похожие у нас ситуации http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34559
Dobermann, похожие у нас ситуации http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34559
Потому что это позволяет бабе получать с отца ребенка алименты, не давая отцу возможности общаться и воспитывать ребенка. Да и вообще, ты как себе представляешь воспитание ребенка, который бОльшую часть времени проводит со своей матерью? По моему опыту, бабы за час изничтожают в ребенке то, что ты ему дал за день. А потом всю неделю до следующих выходных вливают в ребенка свое, бабское воспитание. В итоге в следующие выхи начинаешь все с начала, но уже в понедельник осознаешь, что за вечер воскресенья ребенку внушили совсем не то, что ты ему говорил.
Формально ты будешь отцом а чтоб воспитать надо ЖИТЬ с ребенком.
Мама вольет в уши ему ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ и воспитает его как надо ей. И это не изменить субботними посиделками и воскресным времяпровождением.
Скорее всего тебя лишат прав а алики будут брать.
А если баба чуть хитрее то будет давать видеться раз в неделю и заставит ребенка просить денежные ништяки.Что вряд ли понравиться твоей будующей новой жене
Мама вольет в уши ему ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ и воспитает его как надо ей. И это не изменить субботними посиделками и воскресным времяпровождением.
Скорее всего тебя лишат прав а алики будут брать.
А если баба чуть хитрее то будет давать видеться раз в неделю и заставит ребенка просить денежные ништяки.Что вряд ли понравиться твоей будующей новой жене
Ок, у ребенка сейчас нет прописки, и прописать ГБЖ к себе не удается (какие-то проблемы с собственниками жилья, где ГБЖ прописана).
Дает ли это какие-то плюсы для определения места жительства ребенка со мной (квартира в собственности)?
На основе чего могут лишить родительских прав, если исправно буду платить алименты?
Столько призывов бороться за ребенка в Войне полов...
Дает ли это какие-то плюсы для определения места жительства ребенка со мной (квартира в собственности)?
На основе чего могут лишить родительских прав, если исправно буду платить алименты?
Столько призывов бороться за ребенка в Войне полов...