Уменьшение алиментов
Уменьшение алиментов
Здравствуйте. У меня есть ребенок от бывшей жены и от настоящей жены. Бывшей плачу 25%. Решил уменьшить алименты. Настоящая жена подала на алименты и я подал на уменьшение алиментов. Но в суде во время заседания забрал иск. Сейчас плачу бывшей 25%. Бывшая не работает, живет с другим. От него есть ребенок и живут в основном на мои алименты. Есть ли какая то возможность уменьшить алименты? Или ни чего уже нельзя сделать?
Когда забирал иск, то меня
не предупредили что я
больше не смогу подавать
иск на уменьшение
алиментов. Это сказали
когда выносили решение. Меня должны были
предупредить об этом за
ранее или нет?
Когда забирал иск, то меня
не предупредили что я
больше не смогу подавать
иск на уменьшение
алиментов. Это сказали
когда выносили решение. Меня должны были
предупредить об этом за
ранее или нет?
определение на руки получили? Там должен быть примерно такой текст
В течение 5 дней с момента оформления протокола вы можете письменно подать свои замечания к нему.
идите и читайте протокол заседания. Если там написано, что вас предупредили, значит так и было 8)Истцу разъяснены последствия отказа от исковых требований предусмотренные ст.ст. 39, 173, 220, 221 ГПК РФ, в соответствии с которыми в случае отказа истца от иска и принятии его судом, судом выносится определение о невозможности повторного обращения суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям и о прекращении производства по делу. Последствия отказа от исковых требований истцу понятны, о чём свидетельствует её подпись в протоколе судебного заседания.
В течение 5 дней с момента оформления протокола вы можете письменно подать свои замечания к нему.
В протоколе эта запись есть. Но нельзя было мнеBoMG писал(а): идите и читайте протокол заседания. Если там написано, что вас предупредили, значит так и было 8)
это сказать когда я писал
заявление об отказе? Ведь
когда я писал мне ни кто
об этом не сказал, а когда
сказали(судья, когда зачитывала решение суда),
тогда было уже поздно
отказываться от своих
действий.
- Просто_чел
- посвященный
Да, надавила на жалость перед ребенком. У меня на тот момент з/п была маленькая. Надо мной теперь все смеются. Жаль что законно теперь ни чего не сделать. Вот думаю как незаконным путем пойти.Другой писал(а):Забрал, потому что бывшую жалко стало, да? Блеа, как, можно быть таким неподготовленным? Нахрена подавать было, если потом забрать решил?
- Просто_чел
- посвященный
Ну зачем незаконные методы то ? Это чревато.likeman писал(а): Да, надавила на жалость перед ребенком. У меня на тот момент з/п была маленькая. Надо мной теперь все смеются. Жаль что законно теперь ни чего не сделать. Вот думаю как незаконным путем пойти.
Законно можно к примеру убить себя, как образец ... ну в общем - плохой образец.