Проконсультируйте пожалуйста
Проконсультируйте пожалуйста
Вот с этой темы http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 83#2328383
Что мне нужно делать чтобы дочку определили жить со мной?
Что мне нужно делать чтобы дочку определили жить со мной?
Вы ту тему прочитайте полностью. Там как раз прорабатывается вариант временной регистрации ребенка к отцу с последующим ОМЖ ребенка по месту жительства, то бишь по месту жительства отца, где все свои, включая судей, а БЖ там - левак откровенный, плюс БЖ надо будет намотать 500 км, чтоб до этого суда добраться и не факт, что она до него вообще доберется. 8)CaptainF писал(а):Зачем тебе омж с дочкой. Проиграешь, 5 лет не тот возраст.
Забери дочь и не отдавай. Тем более в дом, где живет лицо кавказской национальности. Если есть возможность - перевези ее в другой регион РФ, сделай там временную регистрацию. Как зарегистрируешь - подавай на судебный приказ на бж на алики.
Если Слитый включит дурака, скажет, что БЖ вообще пропала, мол есть прописка и все, где живет - не знаю, отправьте ей по прописке повестку, есть шанс, что 3 раза повестка прокайфуется и дело будут рассматривать без нее. Все будет зависеть от адвоката на месте и кол-ва бабла, насыпанного судье. 8)
Еще бы не прокатил. Только этот и прокатывает. Бабы не любят напрягаться. А тут езди хз куда, ищи там адвоката, судись, потом напрягай приставов и все такое.Слитыймля писал(а):CaptainF
Не надо подавать в суд. Проиграешь однозначно
вот и адвокат тоже самое мне сегодня сказалпечально это
надо будет намотать 500 км, чтоб до этого суда добраться и не факт, что она до него вообще доберется
Генерал=ай какой хароший мысль
С тебя пиво.

Если судья не свой, то включение дурака по способу General к положительному результату не приведет.
Судьи на уведомлениях выносят беспредельные решения, которые потом почти невозможно отменить. Один раз не явился на суд, могут признать недобросовестной стороной и вынести решение без этой самой стороны. На руках есть примеры.
Судьи на уведомлениях выносят беспредельные решения, которые потом почти невозможно отменить. Один раз не явился на суд, могут признать недобросовестной стороной и вынести решение без этой самой стороны. На руках есть примеры.
Я как раз к тому речь и веду, что возможно временная регистрация ребенка у родителей даст возможность подать в суд на ОМЖ по месту временной регистрации ребенка и получить полностью СВОЕГО судью. Тем более, что родители живут в деревне, я так понимаю, райцентр не сильно большой и ходы-выходы всегда свои люди на местах смогут найти-пробить. А вот приезжей мамашке там будет намного сложней, даже если она туда и доберется. 8)CaptainF писал(а):Если судья не свой, то включение дурака по способу General к положительному результату не приведет.
Эх и суки мы... Простите... Но у нас офигенные учителя! Как они с нами, так и мы с ними.

General
Тем более, что родители живут в деревне, я так понимаю, райцентр не сильно большой и ходы-выходы всегда свои люди на местах смогут найти-пробить. А вот приезжей мамашке там будет намного сложней, даже если она туда и доберется.
все так и есть 8) если все получится магар с меня
CaptainF-
Бабы не любят напрягаться. А тут езди хз куда, ищи там адвоката, судись, потом напрягай приставов и все такое.
бывшая напряжется
если ей дойдет и узнает что дочку у нее забирают и в связи с этим будет утерян рычаг манипулирования мной то вони будет не оберешься
я знаю что гадить она мне будет по работе и по жизни ну это ладно еще,плохо то что за нее моя мама вместе с сестрой.Не ожидал такого поворота.
Тем более, что родители живут в деревне, я так понимаю, райцентр не сильно большой и ходы-выходы всегда свои люди на местах смогут найти-пробить. А вот приезжей мамашке там будет намного сложней, даже если она туда и доберется.
все так и есть 8) если все получится магар с меня

CaptainF-
Бабы не любят напрягаться. А тут езди хз куда, ищи там адвоката, судись, потом напрягай приставов и все такое.
бывшая напряжется

я знаю что гадить она мне будет по работе и по жизни ну это ладно еще,плохо то что за нее моя мама вместе с сестрой.Не ожидал такого поворота.
Мой тебе совет: если ты не можешь дочку забрать к себе в течение месяца-двух и не сможешь переубедить своих родственников, что ребенку С ЭТОЙ МАМОЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО - не заморачивайся тогда судами. Пусть БЖ подает на алименты, срать. Решения суда ОМЖ ребенка нет? Нет! В любой момент потом соберешь документы и дочь оставишь у себя, опротестовав судебное решение по алиментам после ОМЖ. Если, конечно, БЖ не собирается забирать ее. Это и твоих родственников успокоит, ты же не собираешься ОТНИМАТЬ РЕБЕНКА у матери. А то, что ребенок матери не нужен - со временем сами поймут. Через полгода-год все встанет на свои места.Слитыймля писал(а):я знаю что гадить она мне будет по работе и по жизни ну это ладно еще,плохо то что за нее моя мама вместе с сестрой.Не ожидал такого поворота.
Твоя же мама встанет в суде и скажет, что ребенок живет не с тобой, а с ней. И она же скажет, что ребенок скучает по маме, что с мамой ей будет лучше и т.д. В итоге все твои усилия будут слиты.
Порой переубедить родственников - самое сложное. Вроде самые близкие люди, но, увы, они иногда от нас так далеки...

И не забывай, что бабская солидарность есть в реале. И даже самые близкие люди, включая маму, могут быть ей подвержены. И если с дочкой что-то случится - ты же в этом будешь виноват по ее мнению. Это ты не смог обеспечить жену, это ты не смог удержать ее и т.д. Главное в такой ситуации - ЗАБЕЙ. Виноваты всегда оба супруга, как бы там ни было. Доля вины разная, но виноваты оба. И вешать все косяки на мужчину - чисто бабская привычка.

Re: Проконсультируйте пожалуйста
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19321Слитыймля писал(а):Что мне нужно делать чтобы дочку определили жить со мной?