Проконсультируйте пожалуйста

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Закрыто
Слитыймля
старейшина

Проконсультируйте пожалуйста

Сообщение Слитыймля » 18.09.12 21:53

Вот с этой темы http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 83#2328383
Что мне нужно делать чтобы дочку определили жить со мной?

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 18.09.12 22:00

Зачем тебе омж с дочкой. Проиграешь, 5 лет не тот возраст.

Забери дочь и не отдавай. Тем более в дом, где живет лицо кавказской национальности. Если есть возможность - перевези ее в другой регион РФ, сделай там временную регистрацию. Как зарегистрируешь - подавай на судебный приказ на бж на алики.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.09.12 22:09

CaptainF-дочка и так живет у моих родителей.Почитайте тему последнюю страницу.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 18.09.12 22:14

Не надо подавать в суд. Проиграешь однозначно. Отбивайся от попыток (б)ж воспитывать дочь. Морочь бабе голову, мол потом, у ребенка режим, девочка привыкла и все такое.

General
посвященный

Сообщение General » 18.09.12 22:19

CaptainF писал(а):Зачем тебе омж с дочкой. Проиграешь, 5 лет не тот возраст.

Забери дочь и не отдавай. Тем более в дом, где живет лицо кавказской национальности. Если есть возможность - перевези ее в другой регион РФ, сделай там временную регистрацию. Как зарегистрируешь - подавай на судебный приказ на бж на алики.
Вы ту тему прочитайте полностью. Там как раз прорабатывается вариант временной регистрации ребенка к отцу с последующим ОМЖ ребенка по месту жительства, то бишь по месту жительства отца, где все свои, включая судей, а БЖ там - левак откровенный, плюс БЖ надо будет намотать 500 км, чтоб до этого суда добраться и не факт, что она до него вообще доберется. 8)

Если Слитый включит дурака, скажет, что БЖ вообще пропала, мол есть прописка и все, где живет - не знаю, отправьте ей по прописке повестку, есть шанс, что 3 раза повестка прокайфуется и дело будут рассматривать без нее. Все будет зависеть от адвоката на месте и кол-ва бабла, насыпанного судье. 8)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 18.09.12 22:22

CaptainF

Не надо подавать в суд. Проиграешь однозначно

вот и адвокат тоже самое мне сегодня сказал :wink: печально это

надо будет намотать 500 км, чтоб до этого суда добраться и не факт, что она до него вообще доберется

Генерал=ай какой хароший мысль :lol:

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 18.09.12 22:41

А ведь прокатит такой план...

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 18.09.12 23:54

Слитыймля писал(а):CaptainF

Не надо подавать в суд. Проиграешь однозначно

вот и адвокат тоже самое мне сегодня сказал :wink: печально это

надо будет намотать 500 км, чтоб до этого суда добраться и не факт, что она до него вообще доберется

Генерал=ай какой хароший мысль :lol:
Еще бы не прокатил. Только этот и прокатывает. Бабы не любят напрягаться. А тут езди хз куда, ищи там адвоката, судись, потом напрягай приставов и все такое.

С тебя пиво. :P

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 18.09.12 23:59

Если судья не свой, то включение дурака по способу General к положительному результату не приведет.

Судьи на уведомлениях выносят беспредельные решения, которые потом почти невозможно отменить. Один раз не явился на суд, могут признать недобросовестной стороной и вынести решение без этой самой стороны. На руках есть примеры.

General
посвященный

Сообщение General » 19.09.12 00:21

CaptainF писал(а):Если судья не свой, то включение дурака по способу General к положительному результату не приведет.

Судьи на уведомлениях выносят беспредельные решения, которые потом почти невозможно отменить. Один раз не явился на суд, могут признать недобросовестной стороной и вынести решение без этой самой стороны. На руках есть примеры.
Я как раз к тому речь и веду, что возможно временная регистрация ребенка у родителей даст возможность подать в суд на ОМЖ по месту временной регистрации ребенка и получить полностью СВОЕГО судью. Тем более, что родители живут в деревне, я так понимаю, райцентр не сильно большой и ходы-выходы всегда свои люди на местах смогут найти-пробить. А вот приезжей мамашке там будет намного сложней, даже если она туда и доберется. 8)

Эх и суки мы... Простите... Но у нас офигенные учителя! Как они с нами, так и мы с ними. :lol:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 19.09.12 00:42

General
Тем более, что родители живут в деревне, я так понимаю, райцентр не сильно большой и ходы-выходы всегда свои люди на местах смогут найти-пробить. А вот приезжей мамашке там будет намного сложней, даже если она туда и доберется.

все так и есть 8) если все получится магар с меня :lol:

CaptainF-

Бабы не любят напрягаться. А тут езди хз куда, ищи там адвоката, судись, потом напрягай приставов и все такое.

бывшая напряжется :twisted: если ей дойдет и узнает что дочку у нее забирают и в связи с этим будет утерян рычаг манипулирования мной то вони будет не оберешься :twisted:

я знаю что гадить она мне будет по работе и по жизни ну это ладно еще,плохо то что за нее моя мама вместе с сестрой.Не ожидал такого поворота.

General
посвященный

Сообщение General » 19.09.12 08:59

Слитыймля писал(а):я знаю что гадить она мне будет по работе и по жизни ну это ладно еще,плохо то что за нее моя мама вместе с сестрой.Не ожидал такого поворота.
Мой тебе совет: если ты не можешь дочку забрать к себе в течение месяца-двух и не сможешь переубедить своих родственников, что ребенку С ЭТОЙ МАМОЙ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО - не заморачивайся тогда судами. Пусть БЖ подает на алименты, срать. Решения суда ОМЖ ребенка нет? Нет! В любой момент потом соберешь документы и дочь оставишь у себя, опротестовав судебное решение по алиментам после ОМЖ. Если, конечно, БЖ не собирается забирать ее. Это и твоих родственников успокоит, ты же не собираешься ОТНИМАТЬ РЕБЕНКА у матери. А то, что ребенок матери не нужен - со временем сами поймут. Через полгода-год все встанет на свои места.

Твоя же мама встанет в суде и скажет, что ребенок живет не с тобой, а с ней. И она же скажет, что ребенок скучает по маме, что с мамой ей будет лучше и т.д. В итоге все твои усилия будут слиты.

Порой переубедить родственников - самое сложное. Вроде самые близкие люди, но, увы, они иногда от нас так далеки... :roll:

И не забывай, что бабская солидарность есть в реале. И даже самые близкие люди, включая маму, могут быть ей подвержены. И если с дочкой что-то случится - ты же в этом будешь виноват по ее мнению. Это ты не смог обеспечить жену, это ты не смог удержать ее и т.д. Главное в такой ситуации - ЗАБЕЙ. Виноваты всегда оба супруга, как бы там ни было. Доля вины разная, но виноваты оба. И вешать все косяки на мужчину - чисто бабская привычка. :lol:

BoMG
посвященный

Re: Проконсультируйте пожалуйста

Сообщение BoMG » 03.10.12 16:19

Слитыймля писал(а):Что мне нужно делать чтобы дочку определили жить со мной?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=19321

Закрыто