Квартирный вопрос и прочее
Квартирный вопрос и прочее
Дошел и я до практики в этом вопросе.
Ситуация следующяя:
Женаты 12,5 лет. Ребенок.
Жена и ребенок прописаны у моих родителей, всех вместе нас там 8 чел прописано.
Год назад купили кв в новостройке. Основную часть денег я, часть тесть и "почти БЖ". Договор лажевый, предварительный. Сейчас по Ф213 такие запрещены. Оформляли на тестя. Собственности еще нет. Все бабки платили фирме продавцу безналом, часть платежек у меня есть, что я платил, остальное БЖ прячет, платила от себя.
Тесть умирает, рак. Видел, что он оформил договор уступки на БЖ, копии нет. Также он писал завещание ни ребенка, копии тоже нет.
У тестя с тещей еще есть кв в подмосковье, тоже я принимал участие.
Посоветуете по след вопросам:
- как мне выписать БЖ из кВ моих родителей, пусть к своим в подмосковье прописывается;
- какие мои шансы что-то спасти по новостройке, что делать
Все заранее спасибо и респект тяжелому опыту.
Ситуация следующяя:
Женаты 12,5 лет. Ребенок.
Жена и ребенок прописаны у моих родителей, всех вместе нас там 8 чел прописано.
Год назад купили кв в новостройке. Основную часть денег я, часть тесть и "почти БЖ". Договор лажевый, предварительный. Сейчас по Ф213 такие запрещены. Оформляли на тестя. Собственности еще нет. Все бабки платили фирме продавцу безналом, часть платежек у меня есть, что я платил, остальное БЖ прячет, платила от себя.
Тесть умирает, рак. Видел, что он оформил договор уступки на БЖ, копии нет. Также он писал завещание ни ребенка, копии тоже нет.
У тестя с тещей еще есть кв в подмосковье, тоже я принимал участие.
Посоветуете по след вопросам:
- как мне выписать БЖ из кВ моих родителей, пусть к своим в подмосковье прописывается;
- какие мои шансы что-то спасти по новостройке, что делать
Все заранее спасибо и респект тяжелому опыту.
Позвони в крупное агенство.Инком.Бест.Ризолит.
Скажи типа хочу через вас купить квартиру а там такая ситуация.
И езди по ушам ..Расскажи про себя в 3 лице...
типа баба продает квартиру а она была по договору инвестирования на ее отце он переуступил ей свою долю а так как деньги ее бывшего мужа я опасаюсь как бы не вышло чего плохого..Вы мне помогите может даже просто с юристом познакомишься и он тебе поможет за денежку
У крупных агенств есть свой юрист по недвиге он шарит в хитрых махинациях....
Скажи типа хочу через вас купить квартиру а там такая ситуация.
И езди по ушам ..Расскажи про себя в 3 лице...
типа баба продает квартиру а она была по договору инвестирования на ее отце он переуступил ей свою долю а так как деньги ее бывшего мужа я опасаюсь как бы не вышло чего плохого..Вы мне помогите может даже просто с юристом познакомишься и он тебе поможет за денежку
У крупных агенств есть свой юрист по недвиге он шарит в хитрых махинациях....