Диплом\научная работа

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Зелибоба

Диплом\научная работа

Сообщение Зелибоба » 15.10.12 20:11

Здравствуйте, господа, заранее извините, если тему открыл не там.
Тема изменения законодательства и защиты прав мужчин при тотальной поддержке баб государством уже изжевана на этом форуме донельзя. Были даже сформулированы конкретные требования к изменению законодательства.
Собственно сам вопрос: кто-нибудь оформлял мысли о защите прав мужчин в России в виде научной работы? Диссертация, диплом или курсовая работа?
Дело в том, что мне настало время определяться с темой диссертационной магистерской работы (учусь на втором высшем, юрфак).
Сначала планировал писать по роду своей деятельности, но это скучно как-то.
А вот вчера как-то подумалось, что работа на тему "Защита прав мужчин в условиях современного брака в России" мне намного ближе, учитывая последние события в моей жизни (развод с БЖ, и отАленивание, я имею ввиду).

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 16.10.12 17:48

Вот прикольно будет защищать работу у разведенки с прицепом.СДС

Почитай про гендерное неравенство много информации на сайте menswright.ru

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 16.10.12 22:10

Да, спасибо, именно этот сайт меня на мысль и навел.

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 16.10.12 22:11

mensright.ru
если быть точнее

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 17.10.12 20:40

Будет очень хорошо, если эта тема будет проработана человеком, имеющим юридическое образование. А то большинство пожеланий к изменению законодательства в этой области являются, мягко говоря, некомпетентными. Автор, мне лично будет интересно обсудить вашу работу и обменяться рядом мыслей. Может быть даже в чем-то смогу и помочь. Хоть я и не юрист, но законодательство нескольких стран изучил довольно хорошо, чтобы "прочувствовать" гражданское право.

Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 18.10.12 14:54

Rieker писал(а):Будет очень хорошо, если эта тема будет проработана человеком, имеющим юридическое образование.
Вот в этом и затык, нет его пока

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 18.10.12 15:05

Ну я могу. Вообще, в законодательстве РФ много бреда. Ещё во время учёбы в универе возникало много вопросов и конструктивных предложений, не только по этой теме. Только кому всё это надо? Всё равно, всё останется как есть.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 18.10.12 16:12

Надо все нам.

Дело в том чтоб мы знали и умели включать механизм поворота или обхода закона в мужскую сторону.

Типа закон как столб его нельзя перепрыгнуть ....но легко обойти

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 18.10.12 16:19

opelastra, для этого я всегда к вашим услугам в этом разделе. Но в теме речь не о практике обхода несправедливого законодательства, а о предложениях по его изменению. Вот мне было бы интересно такую работу написать, но практического смысла в ней не вижу.

Ответить