Чем грозит выпись детей из хаты?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
MZF

Чем грозит выпись детей из хаты?

Сообщение MZF » 15.12.12 23:48

БЖ с БТ аж укакиваются ,выцыганивая у меня согласие ны выписку детей из хаты БЖ. Надо заметить ,что данная хата есть кровная собственность БТ, и на БЖ была в свое время приватизировна только за неимением других свободных фамилий в семействе БТ. Мотивировка,как водится,самая благородная....типо собираются данную хату продать и добавив немного денег купить лучшую для свободы площади детям ( ХЗ куда уж лучше и так 3 комнаты на троих) ? Вобщем,чую меня хотят жОстко развёсти....в принципе БТ,конченная социопатка, все держит в своих руках и как бы таким вот ходом желает БЖу и детей просто поставить в полную зависимость ,понятно что новую хату она ( БТ) на себя запишет и если кто из них в будущем против ее ген.линии рыпнется будут просто исключены из списка родственников. Преценденты уже имеются со старшей дочерью БТ и внуком ...
Вобщем,чешу и репу и пытаюсь фтыкнуть как меня хотят развести,помогите идеями.

General
посвященный

Сообщение General » 16.12.12 00:17

Куда они детей собираются выписывать? Не к тебе ли случайно? :lol:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.12.12 10:32

А каков твой профит в этом деле? Если профита нет- нафейхоа тебе помогать этой семейке? Ты альтруист чтоле? Помоги детям Африки тогда :lol: :lol:

MZF

Сообщение MZF » 16.12.12 11:30

Мне профит уже давно нулевой:)
не,ну можно в благородство сыграть,типо же, какбэ для детей улучшение жизни и все такое. но!!! детей уже как 5ый год мне не дают,ни на каникулы,ни пообщаться ,вообще никак. Так какого.... мне благородничать с этой кодлой?:)

Ко мне выписать нельзя,я не резидент РФ. Сам у родителей свою хату "снимаю":)

А вот как нибудь заставить меня выписанных детей обеспечить жильем??? Такое есть в нашем законодательстве?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 16.12.12 11:35

Нету такого, не обязан ты. Так что выдыхай)) Игры в благородство до добра не доводят, по своему опыту знаю :wink:

Ответить