Как не попасть.
Как не попасть.
Доброго времени суток.По ситуации,прямо к делу.
Сейчас общаюсь с девушкой,которая беременна,как говорит - от меня..
Есть доводы,что ребенок не мой..Насторожило то,что она хотела побыстрее расписаться.Я в отказе..
Вопрос - попал бы я на алименты,если бы мы расписались и ребенок,как выяснилось, был бы не мой? Сейчас "шарю" ее переписку с ее "другом" и понимаю,что жопа.. Как сейчас заранее подготовить себя и свои активы(имею даренную квартиру и собираюсь в скором времени покупать авто),чтоб не "пролететь"? Как вообще лучше поступить в данной ситуации с видом на будущее?
Есть доводы,что ребенок не мой..Насторожило то,что она хотела побыстрее расписаться.Я в отказе..
Вопрос - попал бы я на алименты,если бы мы расписались и ребенок,как выяснилось, был бы не мой? Сейчас "шарю" ее переписку с ее "другом" и понимаю,что жопа.. Как сейчас заранее подготовить себя и свои активы(имею даренную квартиру и собираюсь в скором времени покупать авто),чтоб не "пролететь"? Как вообще лучше поступить в данной ситуации с видом на будущее?
не парься до момента, пока точно не будет известно, что ребенок твойВопрос - попал бы я на алименты,если бы мы расписались и ребенок,как выяснилось, был бы не мой? Сейчас "шарю" ее переписку с ее "другом" и понимаю,что жопа.. Как сейчас заранее подготовить себя и свои активы(имею даренную квартиру и собираюсь в скором времени покупать авто),чтоб не "пролететь"? Как вообще лучше поступить в данной ситуации с видом на будущее?
днк тест обязателен
Re: Как не попасть.
C алиментами бы попал, пришлось бы через суд доказывать, что ребенок не твой - а выплаченные уже к этому моменту алименты все равно бы не вернул.PitBull писал(а):Вопрос - попал бы я на алименты,если бы мы расписались и ребенок,как выяснилось, был бы не мой?
Насчет активов не парься - пока нет штампика в паспорте, ей ничего не светит.
Чем мотивировала желание росписи? и чем она мотивировала такую спешку?PitBull писал(а): она хотела побыстрее расписаться.Я в отказе..
Она занималась половым сексом с мужчиной до брака, зачем ей понадобился оф.брак при беременности?
Какие несомненные плюсы получит автор от оф.брака?
Она и ее мама мотивируют тем,чтоб ребенок был рожден в браке..
Когда пошли "непонятки" и я сказал,что с росписью придется подождать,а пока просто поживем,благоверая занервничала,что мол мне типа потом придеться усыновить ребенка,если он родится в не брака.. Наверное это была попытка прогиба,потому что почуял,что запахло говнецом..
Когда пошли "непонятки" и я сказал,что с росписью придется подождать,а пока просто поживем,благоверая занервничала,что мол мне типа потом придеться усыновить ребенка,если он родится в не брака.. Наверное это была попытка прогиба,потому что почуял,что запахло говнецом..
Автор, скажи, а чего тебя всё ещё привлекает в этой девушке?!PitBull писал(а):
Я повторяю свой вопрос, какая мотивация у автора заключать брак?
Лично у автора. Не у мадамы и её мамы, а лично у автора?
Что такого особенного получит автор в (ЗБ) зарег.браке?
Ребёнок рождённый вне брака, и рождённый в браке, являются равными в правах и в обязанностях перед гос-вом. Никаких отриц.последствий не будет никому, от того что ребёнок родился вне брака.
А после заключении брака, у автора появятся дополнительные заботы по правильному выводы ресурсов из под удара. 80% браков распадаются по желанию женщины.
Вопрос в том, насколько сильно автор желает жить с мадам, и готов сделать её подарок, который она всегда может использовать против автора.
Лично у автора. Не у мадамы и её мамы, а лично у автора?
Что такого особенного получит автор в (ЗБ) зарег.браке?
Ребёнок рождённый вне брака, и рождённый в браке, являются равными в правах и в обязанностях перед гос-вом. Никаких отриц.последствий не будет никому, от того что ребёнок родился вне брака.
А после заключении брака, у автора появятся дополнительные заботы по правильному выводы ресурсов из под удара. 80% браков распадаются по желанию женщины.
Вопрос в том, насколько сильно автор желает жить с мадам, и готов сделать её подарок, который она всегда может использовать против автора.
а что пишут и кто этот друг? Друг для половых утех или друг в смысле эмоциональная жилетка на поплакаться?PitBull писал(а): Сейчас "шарю" ее переписку с ее "другом" и понимаю,что жопа..
Автор, не вздумай расписываться. Поверь моему горькому опыту. Первый ребенок(дочь) родился в ГБ. Через неделю я признал отцовство в загсе. Процедура 15 минут. У меня 5 друзей тоже жили в ГБ и также все сделали. Когда же бж была беременна вторым, то мы расписались, а через 5 лет я узнаю, что моя бж во время зачатия имела васька. Сейчас очень большие подозрения, что ребенок не мой. Хочу ошибаться. Не расписывайся ни в коем случае, если есть хоть 1 подозрение.
- посвященный
- старейшина
Живи себе а её вы*издиPitBull писал(а): Сейчас "шарю" ее переписку с ее "другом" и понимаю,что жопа.. Как сейчас заранее подготовить себя и свои активы(имею даренную квартиру и собираюсь в скором времени покупать авто),чтоб не "пролететь"? Как вообще лучше поступить в данной ситуации с видом на будущее?
Или друга позави в 4-ом живите...
- посвященный
- старейшина
PitBull писал(а):Вопрос - попал бы я на алименты,если бы мы расписались и ребенок,как выяснилось, был бы не мой?
да, однозначно. И не только на ребенка, но и на жену лично до 3-летия ребенку
не жениться, не прописывать ее у себяКак сейчас заранее подготовить себя и свои активы(имею даренную квартиру и собираюсь в скором времени покупать авто),чтоб не "пролететь"?
п.2 + ждать родов и ее претензий на отцовство - мало ли чего она от вас захочет...Как вообще лучше поступить в данной ситуации с видом на будущее?
Я сейчас в "затихоренном" режиме,до родов,это полюбому..Измена я уверен была,но мой ребенок или чей то,я не могу быть уверен на 100%..
То что я описываю ее поведение мамы,ее и т.д - сам утверждаюсь в своих догадках..Потому что,как тут на АБФ говорят - олень живет внутри и он подсказывает - а может ты себя накрутил,а может друг,это просто друг-подруга и т.д,сомнения в общем..
По поводу активов - понял,что расписываться нельзя 100%..Почему не шлю нах,раз есть какие то проблемы? Потому что может озлобиться и потом отказать в общении с ребенком(а вдруг мой),а это так же может быть препятствием днк теста..
То что я описываю ее поведение мамы,ее и т.д - сам утверждаюсь в своих догадках..Потому что,как тут на АБФ говорят - олень живет внутри и он подсказывает - а может ты себя накрутил,а может друг,это просто друг-подруга и т.д,сомнения в общем..
По поводу активов - понял,что расписываться нельзя 100%..Почему не шлю нах,раз есть какие то проблемы? Потому что может озлобиться и потом отказать в общении с ребенком(а вдруг мой),а это так же может быть препятствием днк теста..
если мадам захочет сделать не приятно, то и к столбу докопается.
можешь кинуть мадаме предъяву о том, что она не верна тебе и у тебя нет уверенность в том что детё от тебя. Пусть она доказывает обратное.
так же можно кинуть её мамане своё недоумение о том что на тебя пытаются повесить чужого ребёнка.
можешь кинуть мадаме предъяву о том, что она не верна тебе и у тебя нет уверенность в том что детё от тебя. Пусть она доказывает обратное.
так же можно кинуть её мамане своё недоумение о том что на тебя пытаются повесить чужого ребёнка.