Как выпнуть лишних из дома?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Закрыто
Лохерио Гомес
старейшина

Как выпнуть лишних из дома?

Сообщение Лохерио Гомес » 08.02.13 13:13

ситуация такая-есть исходные данные.Участок под Киевом.Приватизировался на меня в браке.По нашему законодательству является моей личной собственностью.На участке в Браке построен дом но до сих пор не введен в эксплуатацию.То есть фактически является кучей стройматериалов.БЖ продавала иск в суд на раздел дома именно как дома.Назначила экспертизу эксперт признал дом полностью готовым и на основании этого суд первой инстанции(купленный БЖ)разделил дом в натуре то есть по комнатам.В апепеляции решение суда первой инстанции было отменено так как нет права собственности значит нет дома и соответственно БЖ ДОПОБАЧЕННЯ.Кассацию подавать не стала.Может подать на половину стройматериалов но пока тоже не подает.Хотя по стройматериалам должны по идее ей половину присудить.Пока есть устная договоренность о спокойном совместном проживании в доме и продаже 50 на 50.Дом не введен в эксплуатацию и прописан там никто быть не может.Но БЖ непредсказуема.Может в любой момент начать военные действия.Пока хотелось бы собрать инфу.Посему несколько вопросов.Я понимаю что тут специалисты в основном по законодательству России.Но Законодательство Украины по данному вопросу я так понял практически идентично.Итак вопросы 1)Участковый купленный БЖ с потрохами по ее вызову заходил в дом и проверял у моих гостей документы.Вроде бы по ее заявлению.Хочу этого козла наказать.Если такое еще раз повториться не пускать его-так как земля моя личная.Если будет ломиться снимать это на видеокамеру и сообщать по 02.Плюс на гарячую линию Службы внутренней безопасности.Да при вызове по 02 на семейные конфликты выезжает именно участковый.Если БЖ по телефону сообщит что ее режут-убивают имеет ли он право входить без решения суда?И при отказе по ее заявлению могу ли сам подать на нее за ложный донос заявление. 2)При БЖ находиться ее дочь от первого брака и новый любимый время от времени тусуеться.(с двумя судимостями)Могу ли я потребовать от ее дочери и хахаля потребовать покинуть мой земельный участок и как это сделать технически.?К дому подведена охрана ДСО.Вызвать ДСО и пусть его задерживают?Плюс вызов по 02 что незаконное проникновение на территорию.Даже если откажуться выводить то пусть фиксируют факт нахождения и писать заявление в прокуратуру(это прокурорская статья)о незаконном проникновении на частную собственность? 3)При провокациях БЖ хочу ее просто выпнуть.Опять же как это сделать технически?Приехать с пацанами и выбросить ее на улицу не проблема.И поменять замки и коды сигнализации.А она я думаю напишет заявление что в доме ее личные вещи.плюс может дождаться пока я уеду на работу выбить окно и зайти.Приедет наряд ДСО.Будет ли ее задерживать?обязаны ли юридически?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.02.13 13:30

Лохерио Гомес у вас же была пару месяцев назад тема с домом и советы были, появились какие-то новые обстоятельства?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.02.13 13:57

автор, вам на украинские юр. ресурсы

Закрыто