вынужденное проживание с БЖ в общей квартире.
вынужденное проживание с БЖ в общей квартире.
обсуждаем здесь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38131
но поскольку мой вопрос стал юридическим . копирую часть постов сюда. нужна серьезная помощь камрадов.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38131
но поскольку мой вопрос стал юридическим . копирую часть постов сюда. нужна серьезная помощь камрадов.
Итак сегодня я обнаружил кражу своего паспорта из кармана. Это было днем.Составил грамотное заявление в ментовку и стал ждать БЖ с работы.
БЖ приволокла Васька . Познакомился. разговаривал мирно. рассказал про БЖ немного правды и предложил ему жениться и забрать ее нах. Показал заяву в ментовку и сказал. что если паспорт не найдется - звоню и вызываю ментов. Паспорт нашелся...
Далее Вася намерялся ночевать и был послан нахер. По хорошему.
Обозначил после перед БЖ все перспективы такого проживания и предложил разъезд по хорошему или возврат денег за выписку из квартиры или ее приватизацию. Тоже самое предложил решать и ее Ваську.
Сказал БЖ , что не надо вообще приводить васька в дом. иначе будут у всех неприятности. Расказал про случай в Ебурге с обливом кислотой. БЖ отмораживается конечно. но найду способ надавить...
Теперь мне нужна Ваша помощь. Это серьезно.
В последний момент заметил две тюремные тату на пальчиках Васька. Одна скрипичный ключ . Вторая пунктирная звезда.
Нужна расшифровка и пробитие Васька. лучше по ментовски каналам. есть местный сотовый Васька и его имя. Я живу в Челябинске.
БЖ приволокла Васька . Познакомился. разговаривал мирно. рассказал про БЖ немного правды и предложил ему жениться и забрать ее нах. Показал заяву в ментовку и сказал. что если паспорт не найдется - звоню и вызываю ментов. Паспорт нашелся...
Далее Вася намерялся ночевать и был послан нахер. По хорошему.
Обозначил после перед БЖ все перспективы такого проживания и предложил разъезд по хорошему или возврат денег за выписку из квартиры или ее приватизацию. Тоже самое предложил решать и ее Ваську.
Сказал БЖ , что не надо вообще приводить васька в дом. иначе будут у всех неприятности. Расказал про случай в Ебурге с обливом кислотой. БЖ отмораживается конечно. но найду способ надавить...
Теперь мне нужна Ваша помощь. Это серьезно.
В последний момент заметил две тюремные тату на пальчиках Васька. Одна скрипичный ключ . Вторая пунктирная звезда.
Нужна расшифровка и пробитие Васька. лучше по ментовски каналам. есть местный сотовый Васька и его имя. Я живу в Челябинске.
Ребята. подскажите . а что это за закон такой. по которому БЖ способна спокойно привести васька в общий дом. квартиру днем с 7 до 23 ??? мне подсказали способ . как с этим бороться. но он требует решения суда на руках. Есть варианты ссылок на законы, без таких решений.
Ситуация - общая муниципалка. БЖ приводит Васю днем. я молча вызываю ментов и требую. убрать васю с моенй ЖП. Комнаты НЕ распределены. ЖП не разделена. общая. Нужна нора закона. на которую можно ссылаться и выдворять таких гостей без мордобоя, по закону.
Ситуация - общая муниципалка. БЖ приводит Васю днем. я молча вызываю ментов и требую. убрать васю с моенй ЖП. Комнаты НЕ распределены. ЖП не разделена. общая. Нужна нора закона. на которую можно ссылаться и выдворять таких гостей без мордобоя, по закону.
БЖ согласилась на общую приватизацию квартиры. 1.3 моя. Взяли справку- подаем доки...
далее....
че то затихло все по приватизации - ждет что ее продлят чтоле... обломно мне еще 2 года в комуналке жить с бж...
Народ проблема серьезная - Васек нарисовался в моей (общей) квартире сегодня опять. и вообще чувствует там себя хозяином. короче быкует весте со шлюхой.разговоры никчему хорошему не приводят. вызывал ментов - убрали его сегодня после 23-00.
поскольку бж с васей обнаглели хочу начать войну. советуйте возможные действия (пока в рамках закона).
что наметил сам. приватизация квартиры под большим вопросом из-за бж да и продлят ее на 2 года вроде бы.
напомню вводные данные. развелся в августе. бж потаскала по судам по уголовке осенью. оправдан. квартира муниципальная. комнаты 2 смежные, трамваем. бж в отдельной комнате с сыном - я в проходной.
есть планы купить мне квартиру - реализую не ранее лета. хороший вариант склонить бж к общей приватизации . затем обменять свою долю на алименты или продать. пока еще зависит от бж.
есть вариант отгородить свою комнату стенкой и дверью . подать в суд на определение права пользования квартирой. раздел лицевых счетов. тяжело , но придется так пожить пока свое жилье не купили.
теперь вопрос. как по закону прижать бж и васька - при проживании в такой комуналке. по хорошему договориться не получается .жить с васьком я не хочу.
итак. что я могу сделать.-
1.подаю в суд на бжи ее сестру по ст клевета + моральный ущерб за ее прошлое дело. на клевету они в суде наговорили.
2. бж не платит комуналку можно поразбираться с этим в суде.я плачу 1.3 часть каждый месяц.
3. опека.бж убрала срач в своей комнате . но он есть по прежнему в местах общего пользования. + водит васю спит с ним в детской комнате в присутствии несовершеннолетнего сына. не дает учиться (отключали свет за неуплату).оставляет сына голодного на целый день. да много чего. стоит ли связываться?
4. бытовой терроризм. (снятие сантехники - порча кафеля например) поскольку имущество неразделено - есть вариант просто снять двери с петельв ее комнате.
5. привод в гости аналогично васе - шлюх, бомжей,таджиков итп..
далее....
че то затихло все по приватизации - ждет что ее продлят чтоле... обломно мне еще 2 года в комуналке жить с бж...
Народ проблема серьезная - Васек нарисовался в моей (общей) квартире сегодня опять. и вообще чувствует там себя хозяином. короче быкует весте со шлюхой.разговоры никчему хорошему не приводят. вызывал ментов - убрали его сегодня после 23-00.
поскольку бж с васей обнаглели хочу начать войну. советуйте возможные действия (пока в рамках закона).
что наметил сам. приватизация квартиры под большим вопросом из-за бж да и продлят ее на 2 года вроде бы.
напомню вводные данные. развелся в августе. бж потаскала по судам по уголовке осенью. оправдан. квартира муниципальная. комнаты 2 смежные, трамваем. бж в отдельной комнате с сыном - я в проходной.
есть планы купить мне квартиру - реализую не ранее лета. хороший вариант склонить бж к общей приватизации . затем обменять свою долю на алименты или продать. пока еще зависит от бж.
есть вариант отгородить свою комнату стенкой и дверью . подать в суд на определение права пользования квартирой. раздел лицевых счетов. тяжело , но придется так пожить пока свое жилье не купили.
теперь вопрос. как по закону прижать бж и васька - при проживании в такой комуналке. по хорошему договориться не получается .жить с васьком я не хочу.
итак. что я могу сделать.-
1.подаю в суд на бжи ее сестру по ст клевета + моральный ущерб за ее прошлое дело. на клевету они в суде наговорили.
2. бж не платит комуналку можно поразбираться с этим в суде.я плачу 1.3 часть каждый месяц.
3. опека.бж убрала срач в своей комнате . но он есть по прежнему в местах общего пользования. + водит васю спит с ним в детской комнате в присутствии несовершеннолетнего сына. не дает учиться (отключали свет за неуплату).оставляет сына голодного на целый день. да много чего. стоит ли связываться?
4. бытовой терроризм. (снятие сантехники - порча кафеля например) поскольку имущество неразделено - есть вариант просто снять двери с петельв ее комнате.
5. привод в гости аналогично васе - шлюх, бомжей,таджиков итп..
Российский парламент принял решение о продлении приватизации. Госдума продлила этот процесс до 2015 года. Приватизация до этого времени останется бесплатной. За это высказалось подавляющее большинство парламентариев. - сообщают "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2013-02-19/fm/82723
Gekon, чего делать будешь?
Gekon, чего делать будешь?
БЖ мирно решать ничего нехочет. вася ее рвется занять мое место - сегодня предложил 400р вместо договоренных 600 . а иначе угрожает вызвать оценщика на завтра и оценить все вещи. доков на них у бж нет. как они собираются оценивать радиобарахло . сломанные компы и прочее железо ? оцените правомерность такой херни и что можно сделать.как воспрепятствовать.
приватизацию она на всех делать не собираестя и предлагает съехать. за спасибо. шлюха полностью охренела.
ну чтоделать буду- до лета съежать некуда да и не хочу я уступать никому. да в жопу - ставлю перегородку и определяю права пользования жп. через суд. потом на основании этого раздел лицевых счетов. а потом может и приватизация комнаты. хз прокатит или нет ?
я ваших советов жду.
приватизацию она на всех делать не собираестя и предлагает съехать. за спасибо. шлюха полностью охренела.
ну чтоделать буду- до лета съежать некуда да и не хочу я уступать никому. да в жопу - ставлю перегородку и определяю права пользования жп. через суд. потом на основании этого раздел лицевых счетов. а потом может и приватизация комнаты. хз прокатит или нет ?
я ваших советов жду.
Кто оценщику платит - тот и заказывает музыку. Так что можно быть уверенным, что рухлядь твоя будет оценена так, как надо БЖ. У тебя есть право не допускать посторонних лиц к своему имуществу. Это ведь не судебная экспертиза. Да даже и в случае экспертизы можно никого не пускать. Суд в этом случае просто оценит имущество как сочтет справедливым.
- Доктор Рад
- посвященный
1) что за оценка - чего и с какой целью?Gekon писал(а):я могу оспорить оценку, проведенную без моего присутствия в квартире, посторонними ?
2) оспорить можно всё, что угодно, даже теорию Дарвина, как известно. Другой вопрос - каков будет судебный итог. Оценки оспариваются крайне сложно и дорого. Нужно будет доказывать либо неверную методику, либо упущения в свойствах объекта, либо арифметические ошибки и т.д. Потребуется новая оценка с подписями более маститых оценщиков, и их желание участвовать в суде на вашей стороне. Но оспариваемая компания тоже будет биться до последнего, т.к. для нее это лицензионные и репутационные риски.
3) каким образом ваше присутствие может сказаться на итогах оценки? Если вы уйдете на работу, то оставленный дома айпад "внезапно" станет в 5 раз дороже?
Если у тебя желание жить нормально больше, чем желание делать говно, то соглашайся на 400 тысяч, сваливай и начинай новую жизнь. Теперь у нее есть поддержка, воевать тебе будет сложнее и дороже.Gekon писал(а):я ваших советов жду.
И будь аккуратнее - смотри, как бы какая гопота в подворотне до инвалидности тебя не довела, пока они в медовый месяц где-нибудь загорать будут. Здоровье, если чё, будет не вернуть.
- Хабаровский
- старейшина
Предложи бжхе чтобы ты съехал бесплатно, но при условии долевой приватизации квартиры. Пусть будет по 1/3 у неё, у сына и у тебя. И съезжай на съёмную. Доводы я привёл в твоей основной теме.
Если сын когда нибудь пересмотрит свою позицию, то его 1/3 пригодится.
Свою 1/3 ты всегда сможешь продать не менее чем за 400тыр, я думаю.
Если бж с васьком не согласятся, ставь железную дверь в свою комнату или перегородку и отдельный вход, не знаю какая там у тебя планировка, сам решай. Пусть увидят серьёзность твоих намерений, возможно это их подстегнёт к решению по приватизации.
Если сын когда нибудь пересмотрит свою позицию, то его 1/3 пригодится.
Свою 1/3 ты всегда сможешь продать не менее чем за 400тыр, я думаю.
Если бж с васьком не согласятся, ставь железную дверь в свою комнату или перегородку и отдельный вход, не знаю какая там у тебя планировка, сам решай. Пусть увидят серьёзность твоих намерений, возможно это их подстегнёт к решению по приватизации.
буду воевать.
1) определяю право пользование своей комнатой через суд
2) ставлю дверь и перегородку.
3) делю лицевые счета
4) возможно ли потом ее приватизировать без согласия бж ?
ну оценщики.разъезд и проживание мое отдельно - это уже другая пестня.
по 4 пунктам - ваши советы.коментарии ?
3) делю лицевые счета
сама пусть съезжает. женщина легкого поведения разрушила семью и насрала в рояль. а я живу на своей жп и точка.Предложи бжхе чтобы ты съехал бесплатно, но при условии долевой приватизации квартиры. Пусть будет по 1/3 у неё, у сына и у тебя. И съезжай на съёмную. Доводы я привёл в твоей основной теме.
хата в центре стоит 2 ляма. моя доля 700тырСвою 1/3 ты всегда сможешь продать не менее чем за 400тыр, я думаю.
у меня есть женщина которая кончает даже от моего голоса. как она сосет и трахает я вообще улетаю. ну немолода уже это есть. так что привести в дом мне есть кого тоже.Добьют они тебя.
Уходи.
1 и 3 - давно пораGekon писал(а):буду воевать.
3) делю лицевые счета
2 - это перепланировка, только с разрешения организации-собственника квартиры, затеете самовол - с подачи БЖ попадете под суд
4 - нет
А я бы предложил все-таки мирные переговоры и уточнение суммы. Все "боевые действия" вроде собак, кислоты - это все только "растягивание удовольствия" - кому оно надо ?
Вроде как, говоришь, уже был договор на 600тр - что изменилось, что снизили сумму ?
Пусть зовут своего оценщика, и ты тоже озаботься своим. Не думаю, чтобы оценщики сильно разошлись в цене...
Жить в подобных условиях - это конкретно себе портить нервы...
Вроде как, говоришь, уже был договор на 600тр - что изменилось, что снизили сумму ?
Пусть зовут своего оценщика, и ты тоже озаботься своим. Не думаю, чтобы оценщики сильно разошлись в цене...
Жить в подобных условиях - это конкретно себе портить нервы...