Я уже читал здесь, что все представляются аленями. Ну, я алень в кубе. Но это долго и, похоже, неизлечимо...

Сейчас вот какой вопрос актуален. Нужно слупить алименты с БЖ.
Суть.
Жили 15 лет. Сын. 2 года назад я закончил в ее хате офигеннейший ремонт, куколку сделал. Расписаны не были, она меня в свою маскоффскую хату не прописывала. Еле добился признания отцовства, когда сыну было 11 лет!
Вот.
Значит, как только последний штрих ремонта, так тут же: прошу освободить помещение. Ссорились и до этого, думал, очередная ссора. Нет. Всё. С концами. Как вышел от неё в июне в брючках и рубашке, с тем и остался. От сына она фактически отказалась - к себе не впускает, свой телефон от него заблокировала. Вещи сына тоже где-то погибли. О разделе имущества речи ваще не идет, узнавал, ладно я, но и мальчишка ни что претендовать не может.
Ладно. Я уехал в захолустье, купил квартирку-раздолбайку, ессно, все московские приработки мои полетели, как-то обустроился, живу, короче. Жили с БЖ вполне жырно, а тут с сынкой последнюю редьку без соли доедаем. Работы здесь нет. Здоровье подорвано нафек, направляют на инвалидность. Доигрался ... на скрипке...
БЖ живет жырно, по курортам рассекает. Но с трудоустройством еенным вопрос. Там либо трудовая на руках, либо висит где-то на пару рублей в месяц. Накатал иск в твердой денежной сумме. Судья на меня смотрела так, будто это я должен кому-то какие-то алименты. Пиши, говорит, судебный приказ, будет тебе пятера в месяц, будь счастлив.
Бывшая живет в Москве, с квартирой, с пропиской, с ВО, че б ей стольник не зарабатывать? Ну, стольник она не поднимает, ленивая, но полтину минимум имеет, это железно.
Еще. Я парня из ее хаты не выписывал, она получает пособие. Маленькое - 750 рэ. Но сейчас для меня 750 в мес - это гарантированный баллон беродуала (имею ХОБЛ). За 12 месяцев из 19-ти она перечислила мне 3750 - типа алименты и пособие. В остальные месяцы и пособие зажилила.
Я хочу эту курву наказать. Она парню моему чуть жизнь не сломала. Мальчишка лежал в психиатрической, совсем сходил с ума. И она же дала взятку, чтобы его нейролептиками закалывали и написала заяву, чтобы его мне не отдавали. Я-то своего добился, ребенка выписал и забрал, но лишний месяц сын в дурдоме перележал. Год учебы и в школе и в музыкалке пропустил.
Этого прощать нельзя. Это либо пусть платит по полной, либо, если не уплатит - то лишать прав. Прав я по любому буду пробовать лишать, но с алиментами легче.
Словом, нужна мне помощь как слупить максимальные алименты в моей ситуации.
Прошу прощения за сумбур, но как вспоминаю наш с сынкой год убитой жизни, то как туман в глазах от злости.