Развод. Квартира в ипотеке.
Развод. Квартира в ипотеке.
Квартира 3-к. Ипотека оформлена в браке. Кредитор я. Жена поручитель. Прописаны втроем, с сыном.
Важно ли сразу указать в исковом заявлении о разделе имущества или можно отложить этот вопрос на потом?
Что написать о прекращении совместного ведения хозяйства? Следует ли сразу фиксировать выплаты на содержание ребенка или до подачи заявления на алименты можно об этом не беспокоиться?
Какие возможные варианты раздела могут быть предложены банком?
1. Отказ от ипотеки. Продажа её банком. Остаток делится пополам.
2. Переоформление на одного из супругов. Какая компенсация и в каком порядке будет определена второму? Это будет отдельный суд?
3. …
Важно ли сразу указать в исковом заявлении о разделе имущества или можно отложить этот вопрос на потом?
Что написать о прекращении совместного ведения хозяйства? Следует ли сразу фиксировать выплаты на содержание ребенка или до подачи заявления на алименты можно об этом не беспокоиться?
Какие возможные варианты раздела могут быть предложены банком?
1. Отказ от ипотеки. Продажа её банком. Остаток делится пополам.
2. Переоформление на одного из супругов. Какая компенсация и в каком порядке будет определена второму? Это будет отдельный суд?
3. …
- Дятлов А.С.
- любитель
Re: Развод. Квартира в ипотеке.
кредитор - банкKuznetc писал(а):Кредитор я.
А, ну да. Заёмщик я.Дятлов А.С. писал(а):
кредитор - банк
а напрямую узнать у банка религия не позволяет?Kuznetc писал(а):Какие возможные варианты раздела могут быть предложены банком?
Хочется к разговору придти подготовленным.BoMG писал(а): а напрямую узнать у банка религия не позволяет?