К чему тема - сейчас живу с новой ОЖП в ГБ, о синяке в паспорте даже мысли нет (после пережитого

Какие риски есть, на что обратить внимание или зря парюсь?
а можно еще ссылку, где сказано, что на основании общего ведения хозяйства можно делить имущество как в браке?BoMG писал(а):жилищные - да
а имущественные, если затеете ремонт, возможны если она получит доступ в хату до и после ремонта, сделает фотки, получит чеки за стройматериалы и работы, и потом начнет требовать с вас половину на основании общего ведения хозяйства. Шанс у нее небольшой, но в нашей стране неограниченных судебных возможностей не исключен.
Смело покупайте,НО .ВСЕ ЧТО БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ В КВАРТИРУ(мебель,техника ,ремонт и т.п.) все чеки оформлять на себя.Обычно этим никто не заморачивается ,а потом неприятным сюрпризом все оборачивается.Проходил этоproдвинутый писал(а):Знаю, что в РФ браком признается только брак, заключенный в ЗАГСЕ. Но в судебной практике стал достаточно часто применяться термин "фактические брачные отношения", при которых приобретенное добро можно пополамить.
К чему тема - сейчас живу с новой ОЖП в ГБ, о синяке в паспорте даже мысли нет (после пережитого), ей это озвучено и вроде бы схавала. Собираюсь прикупить квартиру для совместного проживания на свои личные сбережения, при необходимости ремонт, в перспективе смена авто. Детей в ближайшей перспективе тоже планирую с этой ОЖП. Но! Никакой прописки ее и ребзи, собственность на меня, т.е. ОЖП только фактически со мной.
Какие риски есть, на что обратить внимание или зря парюсь?
теория http://sarjurcomp.ru/razdel-imuschestva ... hdanskom-bGates писал(а):а можно еще ссылку, где сказано, что на основании общего ведения хозяйства можно делить имущество как в браке?
Может, расскажите подробности?Nornik писал(а):Проходил это
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей