Вывод активов
Вывод активов
Ситуация такая, жена изменила, развод, 2-е детей.
За время брака куплено 2 авто, 50% доли дачи.
Заявление еще не подано, но будет в ближайшее время, цель максимально вывести имущество от распила.
Как выглядит вариант быстрой продажи обоих авто? как потом обезопасить деньги? (буду ли я реально их продавать вопрос обсуждаемый.)
Дача, куплено 50\50 с родственниками, оформлено тоже на 2 семьи, бывшую нашу и родственников. По идее БЖ может потребовать выплату 25% стоимости? как определяется стоимость?
За время брака куплено 2 авто, 50% доли дачи.
Заявление еще не подано, но будет в ближайшее время, цель максимально вывести имущество от распила.
Как выглядит вариант быстрой продажи обоих авто? как потом обезопасить деньги? (буду ли я реально их продавать вопрос обсуждаемый.)
Дача, куплено 50\50 с родственниками, оформлено тоже на 2 семьи, бывшую нашу и родственников. По идее БЖ может потребовать выплату 25% стоимости? как определяется стоимость?
- Говорящий с ветром
- старейшина
В общем что сделано: Машины обе проданы, примерно за половину стоимости от рыночной. - БЖ конечно возмущена, грозится всем чем только можно. Какова вероятность проведения экспертизы, оченки или чего там еще делают чтоб она смогла доказать реальную стоимость авто? Машины проданы ДО подачи заявления.
Есть устная договоренность с БЖ что она переписывает нотариально свою долю дачи - на одного из детей. Этот вариант меня тоже устраивает.
Есть устная договоренность с БЖ что она переписывает нотариально свою долю дачи - на одного из детей. Этот вариант меня тоже устраивает.
Вот это кстати уже вызывает сомнения - http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=152016По машинам вариант надежный, фуй что жена сможет сделать.