Васек - работник полиции, угрожает убийством
Васек - работник полиции, угрожает убийством
Слушай меня сюда чмо ты ебаное. Если еще раз сюда напишешь или хоть раз оскорбишь мою жену, я тебе в рот нассу. Если ты не в курсе, то я снова в уголовный розыск восстановился и не куда-нибудь, а в ****. Так что теперь твоя ебаная ****** деревня моя земля и если не хочешь чтобы я тебе проблемы нарисовал, залепи свое дуло и больше сюда не пиши. А если еще хоть одно оскорбительное слово от тебя услышу в ее адрес, то у тебя найдут наркоту или квартира сгорит случайно. Такое бывает случается.Еще бывает что с платформы под электричку падают. И поверь мне на моей земле ни кто несчастным случаем заниматься не будет. Тебе ребенка дают? Дают. Шкаф тебе сказали, что отдадут? Сказали. Чо те еще нужно обморок
Это оригинальный текст письма, которое я получил вчера он нового мужа моей бывшей жены. Звездочками я только закрыл название населенного пункта (это в ЛО).
Письмо было отправлено с электронного ящика бывшей жены. Перед этим была небольшая переписка с ней по вопросу возвращения некоторого моего имущества, приобретен ноги мною до брака и вывезено в квартиру родственников бывшей.
В конце переписка проходила на слегка повышенных тонах, но без оскорблений. И затем я получил это письмо.
В следующем сообщении БЖ подтвердила, что автором угроз является ее новый муж и попросила ничего не предпринять.
Письмо было отправлено с электронного ящика бывшей жены. Перед этим была небольшая переписка с ней по вопросу возвращения некоторого моего имущества, приобретен ноги мною до брака и вывезено в квартиру родственников бывшей.
В конце переписка проходила на слегка повышенных тонах, но без оскорблений. И затем я получил это письмо.
В следующем сообщении БЖ подтвердила, что автором угроз является ее новый муж и попросила ничего не предпринять.
Что конкретно я могу предпринять в данной ситуации? Послужат ли скриншоты письма доказательством для проведения служебной проверки или возбуждения дела? Есть ли шансы, что оборотень в погонах избежать наказания , а я поимел еще больших проблем? Напоминаю, что письмо было отправлено с ящика БЖ и он наверное на что то надеялся, когда это делал?
Приведу цитату онлайн адвоката с одного из юр. сайтов на который я вчера обратился за помощью.
Ответ от 11.07.2014 07:20
Ради собственной безопасности разошлите заявления во все те органы. которые вам здесь указали ОДНОВРЕМЕННО, тк у него признаки совершения явного преступления,по Уголовному Кодексу РФ., а преступление должно быть наказано
А советовали мне обратиться в следственный комитет, прокуратуру, отдел собственной безопасности и полицию. Кто то еще советовал разместить в социальных сетях)
Еще вопрос, нужен ли мне адвокат для составления заявления?
И куда собственно обращаться. Мне на том сайте вообще посоветовали писать в Москву)
Приведу цитату онлайн адвоката с одного из юр. сайтов на который я вчера обратился за помощью.
Ответ от 11.07.2014 07:20
Ради собственной безопасности разошлите заявления во все те органы. которые вам здесь указали ОДНОВРЕМЕННО, тк у него признаки совершения явного преступления,по Уголовному Кодексу РФ., а преступление должно быть наказано
А советовали мне обратиться в следственный комитет, прокуратуру, отдел собственной безопасности и полицию. Кто то еще советовал разместить в социальных сетях)
Еще вопрос, нужен ли мне адвокат для составления заявления?
И куда собственно обращаться. Мне на том сайте вообще посоветовали писать в Москву)
В собственной безопасности обычно очень рады поводам поработать, так что если решите обращаться куда-либо вообще, то их пропускать не стоитBOLT писал(а):А советовали мне обратиться в следственный комитет, прокуратуру, отдел собственной безопасности и полицию. Кто то еще советовал разместить в социальных сетях)
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Онлайн адвокат
Ответ от 11.07.2014 07:01 (отредактирован в 11.07.2014 07:03)
Обращайтесь в Следственный комитет РФ (ул. Боярова, дом 12) согласно ст. 151 УПК РФ (подследственность) с заявлением о покушении на преступления угроза жизни, умышленное причинение имущественного вреда и привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.
Ответ от 11.07.2014 07:01 (отредактирован в 11.07.2014 07:03)
Обращайтесь в Следственный комитет РФ (ул. Боярова, дом 12) согласно ст. 151 УПК РФ (подследственность) с заявлением о покушении на преступления угроза жизни, умышленное причинение имущественного вреда и привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.
Власть на районе, слаще любви. Я не думаю что надо действовать в лоб. Надо найти выходы на других солидных представителей власти и проконсультироваться. Кто такой, что может. Что будет если написать в СБ.BOLT писал(а): Думаешь он поставит ее под статью? Все таки угрозы жизни это не шутка.
А как же любовь? .
Хотел бы серьезно,что то сделать - сделал бы молча - да и то логическую цепочку не сложно провести. Напиши,что бы страшных историй тебе рассказывать не нужно.И на каждую хитрою жопу резьба найдется. Контактные телефоны ГУСБ МВД России:
- (495) 667-07-30 (для обращения по вопросам компетенции службы собственной безопасности, в том числе заявительской информацией о неправомерных действиях сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации); Такой то сотрудник такого то отдела и т.д -такой звездопад начнется что голова закружится как на кую вертеться будет.
- (495) 667-07-30 (для обращения по вопросам компетенции службы собственной безопасности, в том числе заявительской информацией о неправомерных действиях сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации); Такой то сотрудник такого то отдела и т.д -такой звездопад начнется что голова закружится как на кую вертеться будет.
- Говорящий с ветром
- старейшина