Подскажите плз по обеспечительным мерам
Подскажите плз по обеспечительным мерам
Доброго времени суток, уважаемые коллеги по (не)счастью!
У меня развод/распил/ дележ детей, собсно вопрос:
Ббж втихую попыталась слить всю недвижку, оформив дарственную на свою мать. Я обратился в суд с иском о расторжении брака и разделе имущества, к иску приложил заявление о принятии обеспечительных мер. Сегодня получил определение о принятии об. мер. Нужно ли получать исполнительный лист и ехать к приставам/егрп или суд отправит арест самостоятельно? Адвокат утверждает что нет, но гугл утверждает обратное. Кто имел опыт, отзовитесь!
У меня развод/распил/ дележ детей, собсно вопрос:
Ббж втихую попыталась слить всю недвижку, оформив дарственную на свою мать. Я обратился в суд с иском о расторжении брака и разделе имущества, к иску приложил заявление о принятии обеспечительных мер. Сегодня получил определение о принятии об. мер. Нужно ли получать исполнительный лист и ехать к приставам/егрп или суд отправит арест самостоятельно? Адвокат утверждает что нет, но гугл утверждает обратное. Кто имел опыт, отзовитесь!
- Алексей Корж
- любитель
Re: Подскажите плз по обеспечительным мерам
В разных регионах может быть по-разному, что Вам мешает съездить?TumypDeer писал(а):Нужно ли получать исполнительный лист и ехать к приставам/егрп или суд отправит арест самостоятельно?