Место нахождения ребенка
Место нахождения ребенка
Смоделируем ситуацию. Допустим, что после развода и определения прав на общение с ребенком папа-мама, ребенок, находясь на стороне матери "сдается" деду, который проводит с ним 50% "маминого" времени. На это как-то можно повлиять? Типа, не может мама общаться из-за работы - дайте общаться папе?
что вы народ все за детей хватаетесь?
родились - и слава богу
в неполной семье никак воспитать не удастся
и даже если дадут - у ребенка отложится воскресный папа в голове
и он сам таким станет
хочешь нормальную семью - клепай новых детей
с правильной самкой
тогда на старости лет будут и дети и внуки и дом и картинка с букваря
в природе самки детей воспитывают в стаде где самец вожак
съипла самка в другое стадо с детенышем - ну и хрен с ней
если вожак оленит в другое стадо за ребенком - он теряет доминантность
и уважение в обоих стадах
не понимаю я этих аленьих боев за ребенка
один хрен ребенок будет впитывать поведение васька
3 часа в неделю ничего не решают
борисик прав
можно стать миллионером и когда ребенок повзрослеет он потянется к вам как к более значимому челу
вот тогда и учите уму разуму
пля - но он жует как васек и обороты речи такие же
воспитание идет примером
а пример перед глазами 24 часа в сутки или мать одиночка
с круговоротом епарей
или васек
и жалкий папаша на три часа с конфеткой в руке
и билетом на карусели
мы все еще обезьяны
се ля ви
родились - и слава богу
в неполной семье никак воспитать не удастся
и даже если дадут - у ребенка отложится воскресный папа в голове
и он сам таким станет
хочешь нормальную семью - клепай новых детей
с правильной самкой
тогда на старости лет будут и дети и внуки и дом и картинка с букваря
в природе самки детей воспитывают в стаде где самец вожак
не понимаю я этих аленьих боев за ребенка
один хрен ребенок будет впитывать поведение васька
3 часа в неделю ничего не решают
борисик прав
можно стать миллионером и когда ребенок повзрослеет он потянется к вам как к более значимому челу
вот тогда и учите уму разуму
пля - но он жует как васек и обороты речи такие же
воспитание идет примером
с круговоротом епарей
или васек
и жалкий папаша на три часа с конфеткой в руке
и билетом на карусели
мы все еще обезьяны
се ля ви
да - и не надо прикрываться отцовским инстинктом
его нет
мы любим тех о ком заботимся
нет заботы - нет любви
через пару лет на автомате только алики платить будете
и ходить с новой молоденькой мамкой и новым сыном и дочкой за ручку
и гордиться что все таки сумели построить правильную семью где вы себя уважаете
и вас уважают
его нет
мы любим тех о ком заботимся
нет заботы - нет любви
через пару лет на автомате только алики платить будете
и ходить с новой молоденькой мамкой и новым сыном и дочкой за ручку
и гордиться что все таки сумели построить правильную семью где вы себя уважаете
и вас уважают
-
- любитель
Re: Место нахождения ребенка
Макар прав. Но вопрос ТС в другом. Выбор был сделан.
Установлено порядок общения? Если нет четкого указания в судебном решении, что это время ребенок ДОЛЖЕН быть только с мамой - ничего не сделаешь. Есть твое время - там твоя зона прав.Санчес писал(а):Смоделируем ситуацию. Допустим, что после развода и определения прав на общение с ребенком папа-мама, ребенок, находясь на стороне матери "сдается" деду, который проводит с ним 50% "маминого" времени. На это как-то можно повлиять? Типа, не может мама общаться из-за работы - дайте общаться папе?
-
- любитель
Re: Место нахождения ребенка
Автор с чьей стороны дед(БЖ или с твоей)?Санчес писал(а):Смоделируем ситуацию. Допустим, что после развода и определения прав на общение с ребенком папа-мама, ребенок, находясь на стороне матери "сдается" деду, который проводит с ним 50% "маминого" времени. На это как-то можно повлиять? Типа, не может мама общаться из-за работы - дайте общаться папе?
Если ты планируешь ОМЖР с собой, то в РФ это довольно затруднительно. Для суда чтобы определить ребенка с матерью достаточно чтобы у ребенка была крыша над головой(даже если она съемная), койка место и мать не наркоман не алкаш и не дуниядец. Все!
А для того чтобы ОМЖР с тобой ты должен доказывать, что мать не в состоянии содержать ребенка, что она не работает, что она алкаш или нарик ну и т.д. Привлекать органы опеки, в которых работают ОЖП(женская солидарность), чтобы у них сложилось мнение что мать не в состоянии содержать ребенка. А они на себя ответственность такую не возьмут. Необходимо будет делать психологическую экспертизу по степени привязанности ребенка к родителям.
А если ребенок девочка, то тут вообще практически без вариантов.
Автор я в такой же ситуации. Дочь практически через день живет с моими родителями. БЖ не может каждый день с ней заниматься. Работа.
А в органах опеки говорят, что вот и хорошо. Общайтесь с ребенком. Это разве плохо?
А БЖ заявила что ребенка рожала для себя и жить она будет с ней.
И хрен ты что сделаешь! Так что вариант от makar самое то.
Отчасти Макар прав. Но какого хрена вы уперлись в наркоманок и алкоголичек???? Есть еще варианты, которые можно пользовать. Почитайте Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.05.1998 N 10 (ред. от 06.02.2007) "О применении судами законодательства при разрешении споров, связанных с воспитанием детей".
Каждый для себя решает сам. Лично по мне - так лучше сделать и получить результат (любой), чем потом сожалеть о том, что МОГЛО БЫЛО БЫТЬ. Или забить болт на все, как писАли ранее. ИМХО.
Каждый для себя решает сам. Лично по мне - так лучше сделать и получить результат (любой), чем потом сожалеть о том, что МОГЛО БЫЛО БЫТЬ. Или забить болт на все, как писАли ранее. ИМХО.
Рropeller, все это прекрасно понимаю и прошел сам. Возможно мне повезло, но это везение основывалось на долгой и серьезной подготовке. Поэтому и говорю о том, что желательно сначала взвесить силы и возможности, прикинуть развитие ситуации на будущее даже с учетом форс-мажора, наличие/отсутствие помощников и врагов. В общем куча факторов. Лично у меня это заняло почти полгода и стоило много нервов и финансов. НО результат оправдал все усилия.
Можно основы стратегии услышать? Хотя бы в личкуШериф писал(а):Рropeller, все это прекрасно понимаю и прошел сам. Возможно мне повезло, но это везение основывалось на долгой и серьезной подготовке. Поэтому и говорю о том, что желательно сначала взвесить силы и возможности, прикинуть развитие ситуации на будущее даже с учетом форс-мажора, наличие/отсутствие помощников и врагов. В общем куча факторов. Лично у меня это заняло почти полгода и стоило много нервов и финансов. НО результат оправдал все усилия.
потому как это СВОИ,родные люди.makar писал(а):что вы народ все за детей хватаетесь?
смотря какой график общения.Если быть достойным отцом,вполне вероятен расклад,что ребенок в итоге перебежит к тебе.makar писал(а):в неполной семье никак воспитать не удастся
даже если пока воскресный,никто не мешает добиваться увеличения дней по графику.Ищущий найдет пути.Другое дело если лень,можно найти причины для своей совести.makar писал(а): и даже если дадут - у ребенка отложится воскресный папа в голове
makar писал(а):хочешь нормальную семью - клепай новых детей
с правильной самкой

Где гарантии,что правильная самка не станет еще хуже предидущей?
Что потом?Снова кидануть собственных детей и утопиться в канализации,скрываясь от приставов? Тем более,что единожды уже жидко обосрался и бросил ребенка с лозунгом-Родился и слава богу.
Причем тут природа?makar писал(а):в природе самки детей воспитывают в стаде где самец вожак
В природе много что бывает.В природе нет УК.Можно убивать всех кого сможешь и ничего тебе за это не будет.Поэтому вопросы там решаются по иному малость.
Ну так не надо давать ваську воспитывать СВОЕГО ребенка.Васек наверняка подсдуется увидев папу готового если не на все,то на многое ради собственного ребенка.Да и мотивации у васька,кроме пилотки особой то и нет.Поэтому как ни крути тут духа больше у родного отца будет.К тому же немного найдется васьков,которым ну так хочется повоспитывать ЧУЖИХ детей.У Васьков зачастую свои то брошенны,а чужие и подавно не нужны...makar писал(а):один хрен ребенок будет впитывать поведение васька
Добейся большего.Даже если первый суд назначил три часа,подавай в следующий суд.Заплати денег.Наведи коны с приставами.Не исполняй решения суда.Снова подавай в суд.Бейся.Пытайся договориться с БЖ...Хватит?makar писал(а):3 часа в неделю ничего не решают
Другое дело когда- Лох,лень,нищеброд перепуганный после первого вызова участкового...
Ну так уверен,далеко не все отцы такие.
Такая судьба ждет ребенка во многом благодаря родному отцу,который не смог,не сумел,не захотел,испугался,поломался и тд.makar писал(а):пля - но он жует как васек и обороты речи такие же
воспитание идет примером
с круговоротом епарей
Почему у вас папаша на уровне какого то бомжа?makar писал(а):и жалкий папаша на три часа с конфеткой в руке
и билетом на карусели
Давайте так-
Родной отец упакованный,на Крузаке 200,перепугав васька и чихая на бумажки из суда забирает ребенка.Приставы бездействуют и кормят БЖ завтраками.
Мне так больше нравится.
Я вот одно не пойму,почему на АБФ всем херачат советы в стиле-клепай новых детей,этих ты потерял.????
В моем окружении до хрена РСП. И НИ от ОДНОЙ !!! я не слышал-Он такой казел,не даю ему ребенка и тд..Все наоборот ноют в стиле-Сука не берет ребенка.Брал бы хоть раз в неделю,я уже заиплась в одиночку тянуть..
Отсюда могу сделать вывод.ДА,в период разводных битв вполне могут быть манипуляции детьми и зачастую они есть,НО когда все стихает бабы,в основном не против того,чтобы родной отец занимался ребенком.Им же самим гораздо легче устраивать личную жизнь.
Другой базар-когда сам папаня кидает собственную кровь,оправдывая собственную лень и беспомощность всевозможными причинами.
Плюсуюсь к VOLKу в том, что за СВОИХ детей бороться нужно.
Санчес, кинь в личку ситуацию, попробую прикинуть варианты.
А так, основы простые: ВСЕ свои доводы доказываем. У меня на суде БЖик с адвокатшами только кидались калом и пытались втюхать разную хню трактуя эту самую хню исключительно на свой лад. Например справка о посещении занятий в бассейне детской поликлиники (размером 3 на 4 метра) с младшим, трактовали как её заботу о СТАРШЕЙ. На что было предъявлено фото бассейна и мамаш с мелкими в оном и фото бассейна где занимается старшая (настоящий, 25 метров) с приложением абонементов и чеков по оплате. И с вопросом: КАК(???) заниматься в этой луже, где ребенку воды по пояс? А тут все по взрослому и с тренером. А, еще грамоты и дипломы с соревнований по плаванию. Т.е желательно на каждый аргумент иметь контраргумент с доказательствами.
К сожалению получение нужных бумажек занимает время и иногда требует некоторых затрат, но без этого никак. Подробности посмотри в моей теме в семейке. Если что - спрашивай.
Санчес, кинь в личку ситуацию, попробую прикинуть варианты.
А так, основы простые: ВСЕ свои доводы доказываем. У меня на суде БЖик с адвокатшами только кидались калом и пытались втюхать разную хню трактуя эту самую хню исключительно на свой лад. Например справка о посещении занятий в бассейне детской поликлиники (размером 3 на 4 метра) с младшим, трактовали как её заботу о СТАРШЕЙ. На что было предъявлено фото бассейна и мамаш с мелкими в оном и фото бассейна где занимается старшая (настоящий, 25 метров) с приложением абонементов и чеков по оплате. И с вопросом: КАК(???) заниматься в этой луже, где ребенку воды по пояс? А тут все по взрослому и с тренером. А, еще грамоты и дипломы с соревнований по плаванию. Т.е желательно на каждый аргумент иметь контраргумент с доказательствами.
К сожалению получение нужных бумажек занимает время и иногда требует некоторых затрат, но без этого никак. Подробности посмотри в моей теме в семейке. Если что - спрашивай.