Устройство на работу алиментщика
Устройство на работу алиментщика
Камрады, всю жизнь я работал на гос. службе. Сейчас у меня собственный бизнес, на алики я был поставлен, когда уже работал на себя.
Недавно обедал с бывшим коллегой, он сейчас работает в службе безопасности роснефти, занимается проверкой сотрудников при устройстве на работу. Он мне сказал, что алиментщиков они отклоняют, просто дают рекомендацию отделу кадров - не брать, а там уж если высшее руководство только вступится, если чел очень нужен.
Говорит, что такая практика применяется в любой серьезной компании при приеме на работу на любую менеджерскую позицию.
Получается, нам - алиментщикам, можно забыть о работе в серьезной компании? ЖЭК, рынок, магазин - наше будущее?!
Недавно обедал с бывшим коллегой, он сейчас работает в службе безопасности роснефти, занимается проверкой сотрудников при устройстве на работу. Он мне сказал, что алиментщиков они отклоняют, просто дают рекомендацию отделу кадров - не брать, а там уж если высшее руководство только вступится, если чел очень нужен.
Говорит, что такая практика применяется в любой серьезной компании при приеме на работу на любую менеджерскую позицию.
Получается, нам - алиментщикам, можно забыть о работе в серьезной компании? ЖЭК, рынок, магазин - наше будущее?!
Re: Устройство на работу алиментщика
Хрень. Работал в этой компании. и втой которую она купила, после чего стала самой крупной. Алиментщиков до хрена и больше, на всех уровнях, от заправщиков до топ-менеджеров. Собственно как и во всей стране.propeller писал(а):алиментщикам, можно забыть о работе в серьезной компании?
Да и СБ-шников многих знаю, которые занимаются проверкой кадров.
Нормальных, кста среди больше чем аленей, поэтому нашего брата понимают))
Да и вобще, там по другому решается, кого брать - кого не брать..