Нужен толковый юрист в Мск
-
Нужен толковый юрист в Мск
Подошло и мое время для раздела имущества. Нужен спец ибо основная заруба будет по недвижимости. Посоветуйте в Москве.
я судился сам по распилу в подмосковном районе...
Юристы-адвокаты на 90% тупо разводят тебя на бабки - пугают страшными последствиями и пр. Вымогают деньги типа "для своего судьи". Если у вас и бж есть, что пилить - то адвокаты идут на сговор - и затягивают процесс заседаний на 10 - чтобы бабла подсосать. Если адвокат работает на участке давно - ни за какие деньги портить отношение с судьей не будет - ибо его кормушка... и т.д. и т.п.
Вобщем - осмотри штук 5-6 юристов-адвокатов разных, пол - не показатель - есть и тетки злые до победы... Смотри на желание тебя развести и общую энергичность человека.
В мск хорошо работает схема угрозы или реальной продажи по микродолям, у меня вполне получилось...
Юристы-адвокаты на 90% тупо разводят тебя на бабки - пугают страшными последствиями и пр. Вымогают деньги типа "для своего судьи". Если у вас и бж есть, что пилить - то адвокаты идут на сговор - и затягивают процесс заседаний на 10 - чтобы бабла подсосать. Если адвокат работает на участке давно - ни за какие деньги портить отношение с судьей не будет - ибо его кормушка... и т.д. и т.п.
Вобщем - осмотри штук 5-6 юристов-адвокатов разных, пол - не показатель - есть и тетки злые до победы... Смотри на желание тебя развести и общую энергичность человека.
В мск хорошо работает схема угрозы или реальной продажи по микродолям, у меня вполне получилось...
револьверRevolver писал(а):makar, опять в Юрке чушь несешь,
ты что пля господь бог?
и твое мнение единственно правильное?
с каких хренов ты считаешь что имеешь право определять что чушь а что нет
я высказал свое имхо
выскажи свое имхо
автор сам определится куда идти
в поддержку своего мнения
автору
посмотри кино война в семье роуз
обрати внимание на последний монолог дени де вито
http://kinostok.tv/video/327423/voyna-s ... ret-onlayn
с 1 час 45мин
пля
так хочется кого нибудь от пиз дить
пойду грушу отху я рю
револьверу
ты ган дон
можешь опровергать
Все познается в сравнении. Хороший семейный юрист-на вес золота. Меня многие разводили на бабки, и лишь изображали деятельность. А сделать ничего не могли.ex писал(а):я судился сам по распилу в подмосковном районе...
Видимо БЖ -лохушка.ex писал(а): В мск хорошо работает схема угрозы или реальной продажи по микродолям, у меня вполне получилось...
ex, этих голодных я даром не возьму. Когда речь идет о детях- экономят на юристах только идиоты и лузеры.
Человек, о котором ты говоришь- тебе не "гога", он с тобой срать рядом не сядет. Не любит он трусов.
А с деньгами у него судя по этому пасквилю- все в порядке
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51408
Человек, о котором ты говоришь- тебе не "гога", он с тобой срать рядом не сядет. Не любит он трусов.
А с деньгами у него судя по этому пасквилю- все в порядке
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51408