Забрать авто который принадлежит мне на 50%
- tableplace
Забрать авто который принадлежит мне на 50%
Парни, ситуация совсем не классическая для форума, но очень сюда проситься: нужно разделить имущество.
Есть машина, досталась в наследство, половина принадлежит мне, половина вдове, покупалась до их свадьбы.
Вдова ее не отдает, покупать/продавать не собирается, совместное пользование не рассматривает, но при этом ездит на ней.
Дело в том, что ездить на ней сейчас по закону нельзя, т.к после смерти отца ее никто не переоформлял. Если при проверке документов будут пробивать на кого она оформлена - машина уйдет на штрафстоянку, если попадет в дтп - ущерб мне придется платить с ней пополам.
Как ее можно забрать на хранение?
Как по закону не платить за ущерб (или штрафстоянку), если что-то случиться?
Есть машина, досталась в наследство, половина принадлежит мне, половина вдове, покупалась до их свадьбы.
Вдова ее не отдает, покупать/продавать не собирается, совместное пользование не рассматривает, но при этом ездит на ней.
Дело в том, что ездить на ней сейчас по закону нельзя, т.к после смерти отца ее никто не переоформлял. Если при проверке документов будут пробивать на кого она оформлена - машина уйдет на штрафстоянку, если попадет в дтп - ущерб мне придется платить с ней пополам.
Как ее можно забрать на хранение?
Как по закону не платить за ущерб (или штрафстоянку), если что-то случиться?
- Просто_чел
- посвященный
Погодите снимать номера-то!
Свидетельство наследственное на руках ? Не? Если нет, то через 6 месяцев после смерти отца - начинаем забывать, что там ваше вообще что то есть.половина принадлежит мне, половина вдове
- Просто_чел
- посвященный
- tableplace
- tableplace
- Просто_чел
- посвященный